第A04版:要闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年5月23日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
来 龙
“三强化”做好征兵宣传工作

    本报讯 受新冠肺炎疫情影响,2020年度上半年征兵工作推迟至下半年一并组织实施,为确保圆满完成今年的征兵任务,宿豫区来龙镇立足实际,多措并举做好征兵宣传工作。

    该镇成立由党委书记任组长,人武部长任副组长,村居负责人为成员的领导小组,确保征兵工作从宣传发动开始就有序开展,切实做到思想认识到位、组织保障到位和行动落实到位。同时,利用村(居)广播、宣传车、设置咨询电话、悬挂横幅、张贴宣传标语、放置宣传展板、微信公众号等载体,大力宣传征兵工作相关政策法规,确保定点人群全面覆盖,不留死角,努力做到宣传实、宣传透、宣传到位,积极在全镇范围内营造浓厚“一人参军、全家光荣”的良好社会氛围。

    强化精准动员,主动跟踪服务。该镇对适龄青年尤其是符合条件有入伍愿望的大学生,组织人员精准宣传。同时对上半年已经进行网上报名的59名应征入伍青年建立入伍积极分子数据库,做好点对点跟踪服务指导工作。 

    (杨露 张莹 李美娜)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦2020全国两会
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:警方
   第A06版:要闻
   第A07版:教育
   第A08版:要闻
全国白衣天使集体婚礼在南京举行
人居环境天天整 幸福指数节节升
非标载人电动三四轮车 专项整治在行动
宿迁市人民医院 宣传母乳喂养
“三强化”做好征兵宣传工作
泗洪开展“国际生物多样性日”志愿者活动
“创文”再吹“集结号”
宿迁社会保险知识问答(九)
河边村里气象新