第A06版:要闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年5月23日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市举办城管队伍规范化建设培训班

    本报讯 5月20日至21日,全市城管队伍规范化建设培训班在市委党校举办,来自全市城管系统的各级领导干部和业务骨干200余人参加集中培训。

    培训班邀请到市委组织部、省住建厅城管局、市纪委监委、市委宣传部、市司法局及市发改委等部门、单位专家授课。培训内容涵盖干部素质能力提升、执法规范化、依法行政、党纪党规、意识形态、信用体系建设等多方面。

    近年来,全市城市管理工作始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力践行以人民为中心的发展思想,认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,坚持以党建为统领、以队伍为保障,市、县(区)联动,群策群力,开拓创新,有力推动了全市城市管理持续高质量发展。但随着城市快速发展,城市管理工作面临着诸多新形势、新挑战,也对城管系统干部职工的工作能力、工作作风提出了新的更高的要求。举办此次培训班,既是根据住建部和住建厅关于“强基础、转作风、树形象”活动的既定要求,是贯彻落实市委市政府提出的全面打造“一支素质强、业务精、纪律明,党和人民信任的城管队伍”的重要举措,也是推动城市管理高质量发展加强队伍保障的现实需要。

    培训结束后,市城管局还组织全体培训人员参加了队伍规范化建设结业考试。接下来,该局还将组织开展岗位练兵、基层城管规范化建设、法制培训等各项活动,全力提高城管队伍规范化水平,全力打造一支素质强、业务精、纪律明,党和人民信任的城管队伍。

    (陈观)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦2020全国两会
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:警方
   第A06版:要闻
   第A07版:教育
   第A08版:要闻
开展计量惠企行动助力复工复产
我市举办城管队伍规范化建设培训班
小举措带来大文明
构建知识产权人才服务保护体系
“六个关键”打造“精管善治”城市管理新品牌
开展餐饮服务行业 质量提升“百日行动”
装配式构件有了“身份证” 智能科技全程监控品质
把党小组建在项目上
国家安全教育普法宣传进网点