第A06版:要闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年5月23日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
沭阳城投公司
把党小组建在项目上

    本报讯 沭阳城市投资建设开发有限公司作为沭阳县属国有企业,承接县委、县政府的重要民生项目建设工程。为充分发挥党支部的战斗堡垒及先锋模范作用,创新党建活动方式,近日,该公司结合工作实际,开展了“把党小组建在项目上”系列活动。

    该公司党支部首先将7名党员分为两个党小组,分别派驻到湾河御景和古城丽居项目上,排查项目上现有的流动党员数量,建立流动党员项目档案,并填写党员信息采集表。

    其次是在每月20日党员活动日,派驻党小组开展党小组学习活动,各项目上的党员、监理单位负责人、施工单位“五大员”等相关人员参加。在党小组学习会上,由党小组组长传达近期有关上级党建精神、制度要求、安全生产、项目推进、廉洁自律等各方面精神。

    在做好学习的同时,完善了党小组学习制度及职责上墙制度,通过党小组的带动和督促,有效保障了政府各项民生工程顺利推进。

    (李想 王岩)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦2020全国两会
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:警方
   第A06版:要闻
   第A07版:教育
   第A08版:要闻
开展计量惠企行动助力复工复产
我市举办城管队伍规范化建设培训班
小举措带来大文明
构建知识产权人才服务保护体系
“六个关键”打造“精管善治”城市管理新品牌
开展餐饮服务行业 质量提升“百日行动”
装配式构件有了“身份证” 智能科技全程监控品质
把党小组建在项目上
国家安全教育普法宣传进网点