第A06版:要闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年5月23日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  
放大 缩小 默认
南京银行宿迁分行
国家安全教育普法宣传进网点

    本报讯 为提高全民国家安全法治意识,增强防范与抵御安全风险能力,近日,南京银行宿迁分行组织开展了国家安全教育日普法宣传活动。

    在分行各营业网点跑马屏滚动播放“增强国家安全意识 自觉维护国家安全”的宣传标语,通过广泛宣传,营造声势,在社会营造维护国家安全的浓厚法治氛围,提高社会公众维护国家安全的意识。

    组织各网点员工和大堂经理对客户大力宣传我国在维护人民安全、社会安全、国家安全方面取得的巨大成就。利用宣传折页、与客户交流等形式,对习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和坚持总体国家安全观的重要论述进行传导。

    通过微信群和微信朋友圈动员员工和客户参加有奖竞答。通过线上平台,以赛促学,进一步推动分行干部员工学法用法,提升广大人民群众的爱国情怀,使人民群众充分认识到维护国家安全的重要意义。

    (武儒鸿)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦2020全国两会
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:警方
   第A06版:要闻
   第A07版:教育
   第A08版:要闻
开展计量惠企行动助力复工复产
我市举办城管队伍规范化建设培训班
小举措带来大文明
构建知识产权人才服务保护体系
“六个关键”打造“精管善治”城市管理新品牌
开展餐饮服务行业 质量提升“百日行动”
装配式构件有了“身份证” 智能科技全程监控品质
把党小组建在项目上
国家安全教育普法宣传进网点