第A07版:教育
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年5月23日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
省人大外事委调研组检查指导 宿迁市实验学校国际交流工作

    本报讯 5月20日,省人大常委会外事委调研组在省人大常委会外事委委员赵正驰带领下,到宿迁市实验学校检查指导与韩国青松郡真宝初等学校友好交流工作。

    调研组参观了宿迁市实验学校近年来在中韩友好学校交流以及其他外事活动中的图片展览,查看了学校间交往的历史资料和实物,观赏了外事期间该校表演的节目,以及轮滑、橄榄球、啦啦操训练,对该校在中韩友好学校交流以及其他外事活动中做出的成绩表示肯定,希望该校以后继续扎实开展国际交流工作,深化合作,为宿迁国际友城建设工作增添亮丽色彩。

    据了解,六年来,宿迁市实验学校与韩国青松郡真宝初等学校,已互派师生访问团9次,互访师生人数已达171人次,有78位韩国孩子到访宿迁市实验学校,78位中国孩子到访韩国青松郡真宝初等学校,有144个中韩家庭参与结对住访。通过友好交流,双方进一步加强合作,为发展友好交往关系打下坚实的基础。

    (陆伟 杨尚文)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦2020全国两会
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:警方
   第A06版:要闻
   第A07版:教育
   第A08版:要闻
聚焦专业认证 规范教育教学标准化建设
省人大外事委调研组检查指导 宿迁市实验学校国际交流工作
立足学科发展 共享集团资源
​高效课堂送课 引领教师成长
注重教学实践 不断创造课堂教学的新天地
“五四杯”青年教师基本功比赛落幕
教师情谊暖人心 家长感恩赠锦旗