第A07版:教育
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年5月23日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
宿城区埠子镇中心小学
“五四杯”青年教师基本功比赛落幕

    本报讯(记者 韦伟) 5月20日,宿城区埠子镇中心小学2020年“五四杯”青年教师基本功比赛落下帷幕。

    在为期两周的时间里,该校各年级组35周岁以下的青年教师从即兴演讲、硬笔字、粉笔字、专业理论知识考试、演课和特长展示六个环节展开了激烈的比拼。

    “举办此次比赛,旨在进一步强化师资队伍建设,不断提高青年教师业务水平,促进青年教师快速成长。”该校副校长李凯介绍说,比赛中,该校青年教师准备充分、态度踏实,专业能力得到了提升。他希望青年教师在今后的教育教学工作中,苦练教学基本功,努力提升教学水平,做好教书育人工作。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦2020全国两会
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:警方
   第A06版:要闻
   第A07版:教育
   第A08版:要闻
聚焦专业认证 规范教育教学标准化建设
省人大外事委调研组检查指导 宿迁市实验学校国际交流工作
立足学科发展 共享集团资源
​高效课堂送课 引领教师成长
注重教学实践 不断创造课堂教学的新天地
“五四杯”青年教师基本功比赛落幕
教师情谊暖人心 家长感恩赠锦旗