第A03版:要闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年6月30日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
孙 园
150名残疾人接受免费培训

    本报讯 “镇残联组织我们残疾人举办了农业种植技术培训,技术人员详细给我们讲解西红柿和葡萄种植技术,通过学习,我们按照老师的要求,回去以后精心种植,很快将走上脱贫致富道路”。泗洪县孙园镇残疾人唐先进高兴地说。

    为帮助残疾人掌握一技之长,助力脱贫攻坚。近日,孙园镇组织有劳动能力和就业愿望的持证残疾人进行实用技术培训,培训班上,该镇邀请了农技专家、当地“田秀才”、西红柿种植能手肖腾,就西红柿田间管理及种植、增产高产、防病治虫等实用技术进行培训,并对残疾人在从事农业生产过程中所遇到的难题和疑问进行了详细解答,并宣传了残疾人在创业就业过程中享受的优惠政策。

    据了解,此次培训得到了县残联的大力支持,该镇150名残疾人参与培训。

    (吴军 王红亮)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:教育
   第A05版:要闻
   第A06版:教育
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合·专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:桃园寻芳
战“疫”一线 党旗飘扬
150名残疾人接受免费培训
党建引领催生“致富果”
代表议案件件有落实
八角楼书店盛大开业 新晋宿迁文化地标
全面禁食陆生野生动物 从源头防范重大公共卫生风险
健康小屋里的幸福指数