第A05版:要闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年6月30日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
沭阳经开区开展安全生产月 进驻企业宣讲活动

    本报讯 今年6月是全国第19个“安全生产月”,主题是“消除事故隐患筑牢安全防线”。为进一步增强全民安全意识,营造关爱生命、关注安全的浓厚氛围,近日,沭阳经开区各帮办组分别组织开展了安全生产月进驻企业宣讲活动。

    “当前正处汛期,雷雨天气偏多,要及时关注雷电和灾害预警,做好防雷防汛安全措施。”在伟康医疗,沭阳经开区第一帮办组宣传教育员向企业负责人耐心讲解了企业主体责任、安全知识、火灾防控要点、特种设备使用维护等知识。在各企业,驻厂帮办人员与企业员工一起张贴宣传海报,在交流互动中解答安全生产问题,提升了宣传实效。

    据悉,此次沭阳经开区安全生产月进驻企业宣讲活动共发放宣传海报2000多张,受教育企业员工800余人,营造了全区关注、全员参与的良好氛围。          (孟亭)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:教育
   第A05版:要闻
   第A06版:教育
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合·专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:桃园寻芳
宿豫:“证照联办”审批效能再提速
青春·筑梦·大成
沭阳经开区开展安全生产月 进驻企业宣讲活动
皂河船闸管理所党员带头保航道通畅
宿迁社会保险知识问答(二十)
关于开展2020年公民科学素质调查公告
关于暂停ATM 无卡(折)存款功能的通告