第A05版:要闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年6月30日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
皂河船闸管理所党员带头保航道通畅

    本报讯 6月以来,皂河船闸下游水位一直保持在最低通航水位,给船闸安全运行带来一定影响。为保障安全畅通,皂河船闸管理所党员干部主动冲锋在前,带领全所职工坚守岗位、扎实工作,深入开展专项行动,切实为船员营造安心、贴心、舒心的过闸环境,有力地保证了船闸安全高效运行和航道的畅通。

    6月23日,皂河船闸管理所联合邳州航道站、宿迁水上执法大队召开皂河水上党建联盟通航保畅工作座谈会,就加强区域通航保畅工作进行沟通协调,探讨如何进一步发挥党建联盟优势和党员示范引领作用。

    据悉,皂河船闸管理所充分发挥党员干部和班组骨干先锋模范作用,认真做好现场调度、宣传、指挥工作;对危险品船舶待闸、进出闸的全过程加大宣传和现场指挥力度,保障其安全快速过闸;强化通航秩序管理,要求待闸船舶一律在指定区域停靠,防止和减少船舶搁浅事故发生。同时,在服务窗口、远调站、航政艇上悬挂标语,营造文明和谐的出行氛围;在上游远调站大厅服务窗口设立“党员示范岗”,向过往船舶提供安全宣传、咨询、应急等服务;严格按照“首问负责制”,第一时间做好释疑解惑。    (朱延虎)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:教育
   第A05版:要闻
   第A06版:教育
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合·专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:桃园寻芳
宿豫:“证照联办”审批效能再提速
青春·筑梦·大成
沭阳经开区开展安全生产月 进驻企业宣讲活动
皂河船闸管理所党员带头保航道通畅
宿迁社会保险知识问答(二十)
关于开展2020年公民科学素质调查公告
关于暂停ATM 无卡(折)存款功能的通告