第B01版:今日沭阳
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年6月30日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
沭阳县召开庆祝中国共产党 成立99周年暨“七一”表彰大会

    本报讯 6月29日,沭阳县召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,表彰全县各行各业中涌现出来的优秀共产党员,进一步激励和引领全县各级党组织和广大党员干部敢担当、守底线、促发展,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”凝聚强大合力、注入强劲动力。卞建军、周铸、杨世伟等县领导,县直各单位、各乡镇场(街道)主要负责人等参加会议。

    沭阳县委书记卞建军指出,今年,是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划的收官之年,面对波诡云谲的国际形势、艰巨繁重的发展任务、突如其来的疫情灾害,我们既要克服新冠疫情带来的不利影响,又要啃下脱贫攻坚、全面小康、高质量发展等“硬骨头”,这是新时代赋予我们的“赶考卷”。全县各级党组织和广大党员要进一步践行“三真”精神、“六不”作风,提高站位、把准方向,认清职责、理清思路,把握“考点”、勇毅“答题”,确保如期如实交出一份满意的答卷。

    卞建军强调,要夺取“双胜利”,必须树牢“一心一意跟党走”的坚定信念,全县广大党员干部要坚定理想信念,补足精神之钙;坚守正确方向,保持政治定力;坚持率先垂范,增强看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要夺取“双胜利”,必须投身“敢担当、守底线、促发展”的生动实践,在深化改革中勇立潮头、在攻坚克难中勇挑重担、在精准脱贫中勇退急流、在改善民生中勇创佳绩、在护航发展中勇当先锋,坚决守住“九条底线”、全面落实“六稳”“六保”工作任务。要夺取“双胜利”,必须建强“教育党员、团结群众、攻坚克难”的战斗堡垒,全力推动党的建设高质量发展,强化核心领导作用,细化基层组织体系,优化干部队伍建设,净化党内政治生态,进一步弘扬党的优良作风、严明党的政治纪律、严肃党内政治生活,真正把各级党组织建设得越来越坚强、越来越有战斗力。

    会议由沭阳县委副书记周铸主持。沭阳县委常委、组织部部长、统战部部长张智超宣读《关于表彰全县“优秀共产党员”的决定》。会上,对司进枚、胡道军、王桂梅等全县“优秀共产党员”进行了表彰颁奖;与会人员共同观看了《2020年“优秀共产党员”先进事迹风采录》视频。

    (叶春艳 郝好)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:教育
   第A05版:要闻
   第A06版:教育
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合·专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:桃园寻芳
统筹推进《民法典》宣传贯彻 扎实推动政府法制体系建设
沭阳县召开庆祝中国共产党 成立99周年暨“七一”表彰大会
节日的问候 诚挚的祝福
沭阳县全面启动 “一法一条例”执法检查
汇聚书香力量 共筑小康梦想
沭阳:改革行政审批制度优化营商环境