第B02版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年6月30日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
沭阳县人社局:加大就业技能培训力度

    本报讯 今年以来,沭阳县人社局紧紧围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,充分发挥职业技能培训稳就业和助发展功能作用,提高劳动者的劳动技能和适岗能力,促进稳定就业。

    发挥市场主体作用,建立劳动力资源培训需求调查制度、企业用工预报制度。创新开展企业承接“培训包”工作,运用培训补贴政策,引导培训更适应产业升级和企业岗位需求,提高培训的针对性和时效性,推行“一企一策”岗前培训。

    积极做好企业新入职员工岗前技能培训工作。根据企业的实际需要,为企业量身定制,加大岗前培训力度,有针对性的开展“订单”、“订向”培训,指导本地区城乡劳动者技能培训与就业岗位无缝对接,为企业发展提供技能人才支撑。

    6月份以来,对接康诺医疗器械、天能集团开展职工岗前培训,共培训140人,帮助职工提高了职业技能,实现了稳定就业,提升了企业核心竞争力。  

    (陈丽)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:教育
   第A05版:要闻
   第A06版:教育
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合·专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:桃园寻芳
沭阳县民政局:构建防止返贫长效机制
“三员”提升法治惠民
沭阳县人社局:加大就业技能培训力度
组织镇村干部外出考察
东小店乡:老党员为生态发展献余热
高效农业 铺就富民路
推进辖区市场主体年报
汤涧镇:“五美庭院”评出民居新面貌
七雄派出所:加强未成年人教育管理
沭阳农商银行:举办业务技能比赛