第B02版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年6月30日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
东小店乡:老党员为生态发展献余热

    本报讯 “我们离退休老干部党员在岗时,为党为人民积极奉献,值此例会,祝在座的童心不老,不忘初心,学习宣传好两会精神,为生态发展助力。”近日,在东小店乡离退休老干部党员例会上,该乡党委副书记秦玮联系实际上党课时说。

    东小店乡老干部党支部一直把发挥老干部党员在生态发展中的作用作为头等大事。今年三夏期间,35名老党员个个争当秸秆禁烧劝说员,大力宣传习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的理念,提升广大群众进一步做好禁烧禁抛的自觉性。退休干部党员冯一飞、杨翠明退而不休,自告奋勇到黄仓庄村驻村,深入田间地头宣传秸秆禁烧禁抛。

    为积极引导深入贯彻2020年全国两会精神,充分调动离退休老干部党员的积极性,为生态发展助力,该乡离退休老干部党支部发挥离退休老干部党员经验多的优势,积极为党委政府中心工作献计献策,参与并积极支持乡村党组织搞好生态发展。5月28日,是东小店乡离退休老干部党支部党员活动日,党委副书记秦玮为离退休老干部党员上党课,于是出现了开头的一幕。

    (赵登亚 陈翔)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:教育
   第A05版:要闻
   第A06版:教育
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合·专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:桃园寻芳
沭阳县民政局:构建防止返贫长效机制
“三员”提升法治惠民
沭阳县人社局:加大就业技能培训力度
组织镇村干部外出考察
东小店乡:老党员为生态发展献余热
高效农业 铺就富民路
推进辖区市场主体年报
汤涧镇:“五美庭院”评出民居新面貌
七雄派出所:加强未成年人教育管理
沭阳农商银行:举办业务技能比赛