第B03版:紫藤
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年6月30日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
汇聚书香力量 共筑小康梦想

    (上接1版)发布2019年沭阳县阅读示范项目和书香系列评选结果,启动“你购我惠”线上线下购书优惠活动,开展“你荐我供”线上好书推荐活动、“我问你答”阅读竞赛活动、“你出我对”楹联征集活动等线上互动,线上线下、共品书香,奉上一场服务升级、内容升级、体验升级的全民阅读文化狂欢。

    “线上有趣,线下实惠,线上线下共同打出助力全民阅读组合拳,广大阅读爱好者最受益。”沭阳县阅读爱好者薛敏表示。县全民阅读办联合县新华书店多项阅读福利大放送,开展全场普通图书购满赠券,指定图书送礼物、“学习强国”积分兑礼品等优惠活动。

    县呼乡应,上下联动。沭阳县各乡镇结合自家实际情况,共同打造“书香沭阳”新媒体矩阵,赋能加速沭阳智慧阅读进程,真正做到立足本地文化资源,促进沭阳全民阅读的发展。

    “书润沭阳”网络读书节进一步提升了沭阳知名度和影响力,激发全县人民的阅读热情,为建设书香沭阳,提供精神力量。

    线上读书日,网络传书香。第八届“书润沭阳”网络读书节的开展开辟了全民阅读推广的新思路,有利于全面提高全民阅读质量和水平,为全力打造沭阳高质量发展的增长极,建设“书香沭阳”提供文化熏陶和智力支持。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:教育
   第A05版:要闻
   第A06版:教育
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合·专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:桃园寻芳
祝志坚的诗
夏至雨水来
心静自然凉
插秧的滋味
端午时节
汇聚书香力量 共筑小康梦想
沭阳:改革行政审批制度优化营商环境