第B05版:泗阳快报
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年6月30日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
畅叙合作友情 共谱合作新篇
泗阳2020投资环境说明会签约一揽子项目

    本报讯(记者 王兵 通讯员 汤业发)6月29日,2020泗阳投资环境说明会在开元名都酒店隆重举行,美丽泗阳充分展示独特魅力,诚邀更多客商朋友关注泗阳、了解泗阳、走进泗阳、创业泗阳,进一步深化合作关系、拓展合作领域、共谱合作新篇。县委副书记、县长马伟主持会议。泗阳县政协主席毛峰,县委副书记、吴江泗阳工业园区党工委书记沈建兴等领导与嘉宾出席会议。

    近年来,在省市党委政府的坚强领导下,泗阳上下牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕高水平全面建成小康社会奋斗目标,牢记发展第一要务,紧抓工作重心,守住严实根本尺度,大力实施生态立县、工业强县、乡村振兴、民生优先、改革创新“五大战略”,经济社会始终保持稳中有进、稳中向好的良好态势。

    2020年,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“六个高质量”主题主线,坚持四化同步绿色跨越,牢固树立“项目为王、投资为要、实干为先、稳定为基”鲜明导向,扎实开展全面小康决战决胜年、项目建设提速提质年、社会治理创新创优年“三个年”活动,确保与省市同步高水平全面建成小康社会。

    吴江泗阳产业合作园区是吴江泗阳两地政府落实长三角生态绿色一体化发展,发挥两地优势,加强南北合作,全面启动建设的一个双城互动,产城融合的共建园区,主要是承接苏州市吴江区产业转移,产业定位为绿色纺织、装备制造、新材料。

    本次活动签约项目共有19个,总投资83.7亿元,涉及绿色家纺、智能家居、装备制造、新材料等产业。

    会上,全体与会人员还共同观看了《筑梦泗阳》专题片,部分客商代表进行了会议发言。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:教育
   第A05版:要闻
   第A06版:教育
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合·专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:桃园寻芳
吴江泗阳产业合作园区建设启动
畅叙合作友情 共谱合作新篇
南北共建产业合作 锻造区域经济发展“新引擎”
临河“特派员”为乡村 振兴注入新动能
一株草药千家富
穿城向低收入户发放 扶贫摊位“聘书”