第B07版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年6月30日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
行政审批局
公共资源交易创新服务“1+N”制度体系

    本报讯 为严格推行“闭环式”管理,切实解决工作中出现的矛盾和问题,近日,泗阳县行政审批局公共资源交易中心通过搜集、整合、汇编、装订成册,着力构建管理与服务“1+N”制度体系,确保全县公共资源交易事业不断谋求超越发展。

    “1+N”制度体系牵涉到县政府办、行政审批局、财政局、公共资源交易中心等单位,内容主要以近年来出台的公共资源交易管理办法和规定。“1+N”制度体系中,以《县人民政府办公室关于印发泗阳县公共资源管理办法的通知》作为龙头“1”,其他如《县人民政府办公室关于印发泗阳县政府投资小额工程项目实施办法的通知》)等十九项制度体系作为链接“N”,且各子管理之间链接也非常紧密。 

    在构建的管理与服务“1+N”制度体系中,县行政审批局公共资源交易中心进一步优化了开标区、开标纪律、不见面开标操作、评审纪律等九项管理规定和办法,使之管理更加闭合统一,明晰顺畅。 

    县行政审批局公共资源交易中心要求,以科室为单位,通过定期或不定期深读细研“1+N”制度体系,切实解决管理中存在漏洞及薄弱环节,只有这样,才能形成完整的工作链条,才能赢得工作主动权,才能引领公共资源交易工作不断取得质的提升。                  (资轩)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:教育
   第A05版:要闻
   第A06版:教育
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合·专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:桃园寻芳
公共资源交易创新服务“1+N”制度体系
编办 精细管理机构编制实名制
审计局 严把教育关 促进党风廉政建设
雨夜保安全
市场局 织牢“三张网”抓实安全生产
文广旅局 专题宣讲文旅安全