第B07版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年6月30日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
编办 精细管理机构编制实名制

    本报讯 为进一步加强机构编制实名制管理,发挥机构编制在管理过程中的基础性作用,泗阳县委编办狠抓“三个环节”,推进机构编制规范化、科学化运行。

    狠抓数据采集环节,夯实数据基础。按照录、校、核、改的步骤,在实名制系统中,对各类台账进行细致录入,并利用实名制系统“数据校验”功能,对台账数据进行精准校验,对核定的机构、编制数据、领导职数数据进行核对校验,确保录入数据信息与新下达的“三定”方案数据一致。

    狠抓机构编制管理前置环节,增强机构编制刚性约束。发挥编办的实名制系统的管理作用,从业务办理入手,充分发挥机构编制管理前置作用,守住编制底线,从源头上扎住超编等问题的口子,有效防范机构编制管理中的违规情况。严格按照规定程序,进行“留痕”处理,确保机构编制事项变更有依据,可查询。 

    狠抓动态调整环节,提高编制资源使用效益。加强与组织人事部门互通信息,及时了解人员新进、退休、调动等编制使用信息,并及时更新实名制系统。根据实际工作需要,将全县机构编制信息以表格形式梳理,全面掌握最新编制、职数和实有数情况,确保相关数据精细化储备,提高编制资源使用效益。

    (编轩)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:教育
   第A05版:要闻
   第A06版:教育
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合·专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:桃园寻芳
公共资源交易创新服务“1+N”制度体系
编办 精细管理机构编制实名制
审计局 严把教育关 促进党风廉政建设
雨夜保安全
市场局 织牢“三张网”抓实安全生产
文广旅局 专题宣讲文旅安全