第B07版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年6月30日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
审计局 严把教育关 促进党风廉政建设

    本报讯  近年来,泗阳县审计局坚持严把“三关”,促进党风廉政建设不断取得新成效,连续7年被评为“全县党风廉政建设先进单位”,去年获得“全省审计机关先进集体”荣誉称号。

    一岗双责,严把责任关。党组召开专题会议研究部署党风廉政建设工作,印发《审计局党组落实党风廉政建设主体责任清单》,出台《党风廉政建设工作考核办法》,明确考核内容及具体责任人。局主要领导与各科室负责人签订党风廉政建设责任状,形成一级抓一级,层层抓落实,“一把手”负总责的工作格局。 

    警钟长鸣,严把教育关。深化警示教育工作,构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制。不定期组织党员干部到县党风廉政建设教育基地接受警示教育,大家思想得到净化,心灵得到启迪,自觉筑牢拒腐防变堤坝,做到“常在河边走,就是不湿鞋”。 

    端正作风,严把守纪关。把纪律规矩挺在前面,坚持不懈转变工作作风,对一些苗头性、倾向性问题,及时咬耳扯袖。认真执行中央八项规定精神,严格遵守审计“四严禁”“八不准”工作纪律,把防范和整治“不作为、乱作为、吃拿卡要、作风散漫”等影响审计工作的突出问题贯穿始终,着力形成风清气正的良好政治生态。

    (刘勇 胡广生)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:教育
   第A05版:要闻
   第A06版:教育
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合·专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:桃园寻芳
公共资源交易创新服务“1+N”制度体系
编办 精细管理机构编制实名制
审计局 严把教育关 促进党风廉政建设
雨夜保安全
市场局 织牢“三张网”抓实安全生产
文广旅局 专题宣讲文旅安全