第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2020年9月16日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市召开省重点国考断面水质达标专项帮扶工作启动会

    本报讯 9月15日下午,我市召开省重点国考断面水质达标专项帮扶工作启动会。省生态环境厅二级巡视员费志良、副市长林小异出席会议并讲话。

    近年来,我市在断面水质达标工作上取得明显成效,但污染防治工作仍然需要持续攻坚。费志良强调,要清醒认识水污染防治形势,全力以赴抓好此次国考断面水质达标专项帮扶工作,强化责任要求,确保任务落到实处,严格执法监督,确保能够高质量完成此次国考断面水质达标专项帮扶工作。

    林小异表示,各地、各部门要以感激之心看待帮扶工作,以真诚之心做好配合保障,以敬畏之心抓实问题整改。即知即改,从严从实,确保问题不查清不放过、整改不彻底不放过。认真梳理工作中存在的短板和不足,着力构建大气和水污染防治长效机制,为建设“强富美高”新江苏作出更大贡献!

    会上,泗洪县老汴河临淮乡断面、溧河砖瓦厂断面、徐洪河顾勒大桥断面县级断面长通报了国考断面水质达标工作的推进落实情况;市级相关职能部门作交流发言;江苏省宿迁环境监测中心、省生态环境厅第三专员办宿迁监察室作表态发言。

    (李文静)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头 版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗洪头版
   第B02版:综 合
   第B03版:综 合
   第B04版:综 合
构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康提供有力保障
宿迁市网络安全宣传周活动启动
“解渴”又“管用”的“第一课”
我市召开省重点国考断面水质达标专项帮扶工作启动会
宿迁市人民政府关于试鸣防空警报的通告
关于遗产继承这些事,你知道吗?(上)