第A03版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2020年9月16日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
全省离退休干部“双先”表彰大会传喜讯
宿迁四个党支部与九名个人受表彰

    本报讯(记者 孙军贤 通讯员 王文芹) “此次我们老干部党支部能够受到省里表彰,心里真的特别激动。成绩只能代表过去,荣誉将鞭策我们今后更好地工作……”9月15日上午,在南京代表宿城区耿车镇离退休干部党支部登台领奖的党支部书记王聿强激动地说。在当日上午举行的全省离退休干部先进集体和先进个人(以下简称“双先”)表彰大会上传来喜讯,我市4个党支部与9名个人受表彰。我市先进集体代表王聿强与先进个人代表张凯、王乃友参加此次表彰会。

    记者了解到,离退休干部“双先”表彰是全国老干部系统的一项重要活动,每5年举行一次,自上而下逐级开展。全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会于2019年12月16日在北京举行。江苏省受表彰5个先进集体、15名先进个人,其中我市宿豫区退休干部臧健荣获“全国离退休干部先进个人”荣誉称号。

    本次全省离退休干部“双先”表彰大会表彰了全省离退休干部先进集体100个、先进个人200名,其中我市受表彰先进集体4个、先进个人9名。

    我市受到表彰的4个先进集体分别是:宿迁市公安局退休干部党支部、宿城区耿车镇离退休干部党支部、宿豫区仰化镇离退休干部党支部、沭阳县卫健局离退休干部党支部。

    我市受到表彰的9名先进个人分别为:沭阳县人大常委会原副主任、老年大学校长纪浩波,市政协原副主席、老年大学校长张凯,市民政局原调研员、市关工委副主任王乃友,沭阳县人民商场离休干部殷八琴,泗阳县人大常委会原副主任韦正虎,泗阳县原农业局局长朱耀亭,泗洪县青阳街道离休干部罗景辉,泗洪县原交通局纪委书记黄开祥,宿城区项里街道退休干部仇学成。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头 版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗洪头版
   第B02版:综 合
   第B03版:综 合
   第B04版:综 合
宿迁四个党支部与九名个人受表彰
“五分钟就业圈”拉近农民“赚钱半径”
“若以小利计,何必披征衣”
小小猕猴桃 村民“致富果”
打好“党建+”组合拳 凝聚发展合力
强化管理坚决制止 餐饮浪费行为
突出“食贤”教育 弘扬节俭美德