第A04版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2020年9月16日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
宿城经济开发区举办“三维”人才成长论坛

    本报讯 为进一步营造年轻干部、高层次人才、青年企业家健康成长的良好环境,促进各层次人才交流合作,构建人才加速成长的立体空间,近日,宿城经济开发区举办“三维”人才成长论坛。

    通过举办以“服务服从”为主题的机关年轻干部成长论坛,培养一批能说会干、有思想的青年才俊;以“创新创业”为主题的高层次人才成长论坛,培养一批支撑开发区产业升级的骨干精英;以“成长成功”为主题的企业家成长论坛,培养一批 “瞪羚”“小巨人”和上市公司的领军先锋。

    据了解,今年10月,宿城经济开发区将举办第二期青年才俊成长论坛,并结合中秋佳节举办“才耀宿城”高层次人才论坛,同时围绕冲刺全年目标任务举办企业家成长论坛,打通年轻干部、高层次人才、企业家的成长链,激活人才在发展中的关键动能。

    (陈娇)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头 版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗洪头版
   第B02版:综 合
   第B03版:综 合
   第B04版:综 合
宿迁检察机关精准发力服务“六稳”“六保”
市人大代表专题视察产改工作
宿豫四项举措推动产改走深走实
乡村篮球赛 促进邻里情
宿城经济开发区举办“三维”人才成长论坛
宿迁公积金政策百问百答(十七)
泗洪探索构建和谐劳动关系新模式