第B02版:综 合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2020年9月16日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
国网泗洪县供电公司
明确五项措施 冲刺全年目标

    本报讯 日前,国网泗洪县供电公司召开2020年9月份工作会议暨迎峰度夏总结分析会,全面总结分析了今年的迎峰度夏工作,在总结亮点的同时,认真地查找问题和不足。

    1至8月份,该公司各项工作在经历疫情严重考验后,将光伏二期工程“6.30”目标变不可能为可能,成为领跑者中的“领跑者”,中央电视台报道了泗洪的先进做法;今年夏季,泗洪电网调度用电负荷12次创历史新高,经受住了高温高负荷考验;一方有难,八方支援,该公司干部职工全力服务防汛救灾,连夜为安徽省明光市泊岗乡紧急架设600米10千伏线路,为可能因蓄洪而断电的5000余户泊岗乡人民提供电力保障,受到了省市公司县委县政府的高度评价,并得到了省政府办公厅《每日要情》的关注。

    会议强调,当前,电网迎峰度夏接近尾声,秋检工作全面展开,公司上下要提高政治站位,统一思想、务实担当,认真贯彻落实省市公司布置的重点任务,将主要精力集中到电网建设、检修施工、优质服务等重点工作上来,立足三基强管理,奋力攻坚,务实求实抓落实,确保高质量完成全年各项目标任务。

    会议要求具体做好五个方面的重点工作:切实抓好安全生产,强化现场管理。进一步加强教育培训,提升员工素质,坚持预防在先、重心下沉、关口前移,切实抓好秋检基建现场安全管控,坚持从细从实,强化各级各层责任落实和风险预警管控,严格执行到岗到位、“实名制”“双准入”和“十不干”“两票三制”等制度;切实加强电网安全运行维护,抓好状态检修。要针对今年迎峰度夏工作中的得失,积极谋划今冬明夏的电网运行准备工作,进一步排查薄弱环节,制定补强措施,抓紧安排实施,确保电网平稳运行和电力可靠供应;切实以问题为导向,通力合作,争先进位。要聚焦提质增效,继续抓好电费回收,全面恢复费控欠费停电工作,合法利用停电、起诉等手段加大电费催收力度,确保电费回收“颗粒归仓”;切实加强规范管理,持续筑牢“三基”。要以“严、细、实”的工作作风,持之以恒抓好供用电合同梳理、单线图治理、标准工艺、计量表计整改和培训等基础性工作,进一步完善制度流程、优化生产体系,形成提升公司安全管理和生产运维水平的合力;切实加强作风建设,提升廉洁文化建设水平。作风建设是一个持续深化的过程,作风好不好,领导最重要,作风建设领导是关键,公司各级各层要坚持挺纪在前,执纪在前,要充分发挥支部的堡垒作用,统一行动,步调一致,着力提升执行力、战斗力、创造力和凝聚力。(陶其海)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头 版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗洪头版
   第B02版:综 合
   第B03版:综 合
   第B04版:综 合
明确五项措施 冲刺全年目标
发挥财政职能 力挺生态环境改善
公共交通疫情防控和安全生产齐头并进
为“基层妇联领头雁”强筋健骨
浓情教师节 书香进校园
泗洪:开展成品油市场专项整治联合执法行动
“万企联万村”培训打造高质量“三农”
泗洪:重点优抚对象免费体检工作启动
泗洪:设立产业知识产权维权援助工作站
催告书
泗洪县人社局:“扩面提质行动”成效显著