第B03版:综 合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2020年9月16日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
成为专科联盟理事单位——
泗洪县分金亭医院康复医学中心成功“晋级”

    本报讯 近日,淮安市第一人民医院(南京医科大学附属淮安第一医院)康复医学科专科联盟成立大会顺利召开,泗洪县分金亭医院被授予“淮安市第一人民医院康复医学科专科联盟理事单位”。至此,该院已有神经内科、儿科、泌尿科、康复医学中心四个科室成为淮安市一院专科联盟理事单位,标志着分金亭医院学科建设将再上新台阶。

    加盟后,淮安市第一人民医院康复医学科专家团队将对该院康复医学中心提供强有力的技术支持,实现跨区域内专科优势互补,精准帮扶,带动金亭医院专科服务能力的整体提升,也不断提升联盟学科影响力及学术竞争力。同时,通过多家医疗资源共享、医院科研及教学平台的共享,能够让泗洪乃至周边的患者能在更优化、高效、精准的医疗条件下得到康复治疗。

    泗洪县分金亭医院院长蔡晓冬表示,该院将在专科联盟各位专家的帮助指导下,进一步推动专科人才培养,提高医疗水平,提升救治能力,建立更加规范的疾病诊疗体系,更好地将优质医疗资源下沉到基层,惠及百姓。(石移 陈玉莲)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头 版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗洪头版
   第B02版:综 合
   第B03版:综 合
   第B04版:综 合
泗洪县分金亭医院康复医学中心成功“晋级”
“三化”建设打造农村产权交易新局面
开展高温季节食品安全检查
干部下访提升群众满意度
泗洪县民政局:充分发挥临时救助作用
泗洪:自助数字化图书馆投入使用
消费扶贫再发力 巩固脱贫后劲足
泗洪县国有建设用地使用权挂牌出让公告
“护学岗”为师生平安出行保驾护航