第B03版:综 合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2020年9月16日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
双沟镇
开展高温季节食品安全检查

    本报讯 日前,泗洪县双沟镇2020年度“四全工程”家政服务业职业技能培训班正式开班,该镇人大代表、泗洪中等专业学校教师吉素冉为学员授课。

    本次培训班该镇共有200余名农村妇女参加培训,授课老师围绕育婴月嫂方面为学员进行了为期五天的技能培训,培训结束考试合格的学员将获得中级证书。

    该镇“四全工程”开展以来,人大代表吉素冉通过调研、走访的方式,对全镇村居18-45岁的农村留守妇女进行培训意愿调查,了解有培训需求的人员,收集意见,确保有培训意愿的人员都能参加培训。同时,还主动配合政府做好培训场地指导工作,主动对接镇劳保所,对培训场地的设备、人员、会标、信息采集等工作提出建议。

    “吉老师的课讲得非常生动,很容易就让我们领会操作的要点。我相信,有了一技之长,我也能实现我的人生价值。”双沟镇双淮居委会朱鑫雅说。(施道才)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头 版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗洪头版
   第B02版:综 合
   第B03版:综 合
   第B04版:综 合
泗洪县分金亭医院康复医学中心成功“晋级”
“三化”建设打造农村产权交易新局面
开展高温季节食品安全检查
干部下访提升群众满意度
泗洪县民政局:充分发挥临时救助作用
泗洪:自助数字化图书馆投入使用
消费扶贫再发力 巩固脱贫后劲足
泗洪县国有建设用地使用权挂牌出让公告
“护学岗”为师生平安出行保驾护航