第B04版:综 合
上一版3  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2020年9月16日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
界集镇
改厕工作向纵深发展

    本报讯 随着“厕所革命”不断向纵深发展,泗洪县界集镇扎实做好全镇改厕工作,不断提升群众生活品质。

    近年来,界集镇紧紧围绕泗洪县委县政府“五大行动”中城乡公共环境卫生综合整治工作,实行重点部署,科学指导,分类处置,不断推进改厕工作向纵深发展,促进人居环境明显改善。

    该镇党委政府明确改厕工作为一把手项目,分管领导具体抓,实行全面指挥调度,村(居)领导负责旱厕拆除工作落实,确保工作进度;卫计中心负责入户摸排,为政府改厕提供数据依据;生态环境建设局负责厕所合理布局。各相关单位形成合力,协同推进,充分彰显1+1>2的作用,强力推进旱厕拆除和卫生改厕工作,确保“建一户、用一户、满意一户”,收到良好的社会效果。(张成一 馨元)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头 版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗洪头版
   第B02版:综 合
   第B03版:综 合
   第B04版:综 合
泗洪:莲藕飘香俏增收
全民阅读 书香浓郁
泗洪:木材加工和家具制造产业转型升级多管齐下
泗洪县青阳中心小学:新“食”尚引领新风尚
三举措推进“五美庭院”大提升
泗洪县临淮中心小学:“心”礼物 新气象
改厕工作向纵深发展
青阳街道:人口普查建筑物标绘工作圆满完成
归仁镇:“两员”选配做到高标准、高要求