第B01版:宿迁经济技术开发区头版
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2020年10月18日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
宿迁经开区召开二零二一年 重大产业项目编排会办会

    本报讯(记者 曹辉)10月10日上午,宿迁经开区召开2021年重大产业项目编排会办会,动员全区上下深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照市委、市政府部署要求,落实“六稳”“六保”工作任务,精心谋划2021年重大产业项目,明确目标和抓手,为全区“十四五”规划开好头、起好步。市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任王德鹏出席会议。

    会议听取了各单位2021年在手重大产业项目推进计划,剖析了存在的问题和短板,对2021年重大产业项目编排工作提出了明确要求。张昊指出,项目是经济社会发展的根本,是生命线,是动力源。全区上下要把各项工作的着力点和切入点放到项目建设上来,统筹考虑项目推进过程中的各个环节,按照能早则早、能快则快的原则,狠抓前期手续办理、狠抓要素保障,切实排细排实推进计划,为2021年项目实现挂图作战、有续推进打好基础。

    张昊要求,各单位要加强沟通、齐心协力,全力推动新签约项目加快完成规划设计、手续审批等流程,实现早开工、早投产、早见效。要按照省、市部署,紧紧围绕“十四五”规划、高质量发展规划要求,选取一批项目质量高、企业实力强、综合条件好的重大产业项目,争取能够列入省重大产业项目。

    张昊强调,要坚定“项目为王”导向,始终把项目招引作为主抓手,坚持补短板、强弱项、固优势,注重提升产业发展的匹配度,扎实推进新兴主导产业发展。要保证工业项目的土地供给,提高经开区对优质工业项目的吸引力,进一步壮大全区工业实力,并为重大产业项目持续发展提供保障。

    区领导陈武、朱前春、石斌出席会议。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:学习与实践
   第A04版:绿海
   第B01版:宿迁经济技术开发区头版
   第B02版:要闻
   第B03版:广告
   第B04版:副刊
宿迁经开区召开二零二一年 重大产业项目编排会办会
深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷
宿迁经开区召开学习宣传贯彻 《习近平谈治国理政》第三卷座谈会
紧盯目标抓落实 夯实基础促提升 确保高质量完成年度大气污染防治目标任务
积极稳妥推进机构改革各项工作有序开展