第B01版:泗阳快报
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年1月13日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
新年『第一单』 招商『开门红』
总投资超65亿元 华联纺织项目 落户泗阳

    本报讯 (记者  余义磊)1月12日上午,县“两会”间隙,泗阳县举行总投资65.888亿元的华联纺织项目签约仪式,副市长曹秀明出席仪式并讲话,泗阳县委书记徐勤忠,吴江华联集团董事长徐林荣、总经理徐少良等出席仪式。签约仪式由县委副书记、县长马伟主持。

    曹秀明对吴江华联集团选择落户宿迁、落户泗阳表示欢迎。他指出,此次签约的华联纺织项目,是2021年全市第一个投资超50亿元的特大项目,实现开年大吉,给全市开了好头,该项目既是泗阳县持续招大引强、招高引新的亮点成果,更代表着泗阳高端纺织产业正在迈向引领发展的新高度,必将为全市打造千亿级高端纺织产业、建设长三角先进制造业基地注入强劲动能。

    曹秀明希望,泗阳县、市各有关部门和单位要主动靠前服务,充分发挥职能优势、形成工作合力,与企业一道,全力推动项目早开工、早建设、早投产、早达效,构建宿迁稳固的工业经济体系,为全市社会主义现代化建设作出新的更大贡献。

    徐勤忠在仪式上致辞。他表示,将始终秉持“有需必应、无事不扰”的帮办理念,为项目竭诚提供全过程、全方位、全身心的贴心服务,全力推动项目快建设、早竣工、早达效。同时,希望各位领导一如既往地关心支持泗阳发展,指导帮助把各项工作抓得更好、更富成效。下一步,泗阳县将按照市委全会部署要求,高举产业兴县大旗,坚定不移招项目、育项目、建项目,加快推动工业“2+3”主导产业规模和质量效益双提升,为全市建设长三角先进制造业基地作出应有的贡献。

    吴江华联集团是一家集纺纱、织造、印染、后整理和贸易于一体的一条龙产业链公司。本次在泗阳总投资65.888亿元的2个纺织产业链项目,主要从事天然环保纤维纱及高档纺织面料、功能性里料等产品一条龙的生产,总建筑物面积50万平方米,新上涡流纺机600台、高速织机3888台,以及相关配套设施。项目全面达产后,可实现年开票销售50亿元,纳税1亿元以上。该项目的成功落户,将对泗阳县打造产业链全、集聚度高、竞争力强的纺织产业集群提供强大助力。

    仪式上,吴江华联集团和江苏泗阳经济开发区进行现场签约。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:专 版
   第A04版:综 合
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:特刊
   第B03版:特刊
   第B04版:特刊
   第B05版:泗洪
   第B06版:两会特别报道
   第B07版:两会特别报道
   第B08版:两会特别报道
   第B09版:宿豫
   第B10版:特刊
   第B11版:特刊
   第B12版:特刊
   第B13版:特刊
   第B14版:特刊
   第B15版:副刊
   第B16版:特刊
   第B17版:宿城
   第B18版:要闻
   第B19版:解读
   第B20版:写真
新年『第一单』 招商『开门红』
泗阳县十七届人大五次会议 隆重开幕
县十七届人大五次会议 举行第二次全体会议
关注大局 情系民生 凝聚共识
建诤言 献良策 谋发展