第B01版:泗阳快报
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年1月13日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
关注大局 情系民生 凝聚共识
认真履行职责 共商发展大计

    —— 县人大代表热议《政府工作报告》

    ■ 本报记者 姜晓娜 徐娟

    1月12日,出席县十七届人大五次会议的人大代表围绕政府工作报告进行了审议。代表们一致认为,报告内容精炼务实、客观实在,充分体现了服务大局、情系民生的精神,对2021年的工作计划科学务实,方向明、目标准、措施实,描绘了一幅宏伟蓝图。

    民意在这里表达,共识在这里凝聚,蓝图在这里绘就……代表们认真履行代表职责,积极反映社情民意,共商全县发展大计,充分体现了人大代表牢记人民重托、心系发展大计的深情。

    张克林代表说,政府工作报告内容详实、令人振奋。“我们将认真贯彻落实政府工作报告的各项部署,谋划好我们村里的发展,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,脚踏实地做好每一件事,让朱家圩村变得越来越美。”

    报告提出,要深入实施“人情新风”行动,推进农村移风易俗,推动形成文明乡风、良好家风、淳朴民风。朱勤喜代表表示,他将结合本职工作,按照报告要求,积极行动起来,狠刹人情风,加大农村督查力度,实现网格化管理,实施预警报警制度,真正使农村的移风易俗落实到实处。

    报告提到,建设美丽宜居乡村,接续推进农村人居环境整治提升行动。史劲松代表说,我们新袁镇将以三岔村和灯笼湖堆上组两个省级特色田园乡村作为示范引领,一方面打造特色产业,另一方面实施人居环境改善工程,实现农村环境更美,人民群众生活更富裕。  

    (下转T2版)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:专 版
   第A04版:综 合
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:特刊
   第B03版:特刊
   第B04版:特刊
   第B05版:泗洪
   第B06版:两会特别报道
   第B07版:两会特别报道
   第B08版:两会特别报道
   第B09版:宿豫
   第B10版:特刊
   第B11版:特刊
   第B12版:特刊
   第B13版:特刊
   第B14版:特刊
   第B15版:副刊
   第B16版:特刊
   第B17版:宿城
   第B18版:要闻
   第B19版:解读
   第B20版:写真
新年『第一单』 招商『开门红』
泗阳县十七届人大五次会议 隆重开幕
县十七届人大五次会议 举行第二次全体会议
关注大局 情系民生 凝聚共识
建诤言 献良策 谋发展