第B01版:泗阳快报
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年1月13日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  
放大 缩小 默认
建诤言 献良策 谋发展
—— 县政协委员积极参与“两会”讨论

    ■ 本报记者 王晓艳 余义磊

    1月12日下午,出席政协泗阳县十届五次会议的委员们,围绕县委书记徐勤忠在县政协十届五次会议开幕式上的讲话和县政协十届常务委员会工作报告、政府工作报告展开讨论,为泗阳经济社会发展建诤言、献良策。

    讨论中,委员们争相发言,气氛热烈。委员们认为,县委书记徐勤忠的讲话和县政协十届常务委员会工作报告内涵丰富、主题鲜明,全面总结了过去一年全县经济社会发展所取得的成就,对全县政协过去一年来对全县经济社会发展作出的贡献给予高度评价,并对新一年政协工作提出的要求,目标明确、思路清晰、切合实际、鼓舞了士气,增强了信心,对今后的工作具有重要的指导意义。

    讨论中,各讨论组的委员们分别讨论了《政府工作报告》。讨论现场气氛热烈,委员们结合报告内容谈体会、议举措、提建议,围绕民营经济、生态文明、乡村振兴、文旅融合、产业升级以及群众关心关注的教育、医疗、就业等热点问题踊跃发言、各抒己见。

    委员们希望,在教育事业发展方面,要更加关注教育的优质发展,建设相应的配套设施,提升全县教育质量;要注重文化打造,挖掘和发扬优秀历史文化,用文化促进乡村振兴;要做好城市建设科学规划,优化城市功能布局;要更加注重生态环境的保护,提升泗阳宜居城市的文化内涵,让泗阳市民在休闲娱乐中提升文化涵养。

    (下转T2版)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:专 版
   第A04版:综 合
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:特刊
   第B03版:特刊
   第B04版:特刊
   第B05版:泗洪
   第B06版:两会特别报道
   第B07版:两会特别报道
   第B08版:两会特别报道
   第B09版:宿豫
   第B10版:特刊
   第B11版:特刊
   第B12版:特刊
   第B13版:特刊
   第B14版:特刊
   第B15版:副刊
   第B16版:特刊
   第B17版:宿城
   第B18版:要闻
   第B19版:解读
   第B20版:写真
新年『第一单』 招商『开门红』
泗阳县十七届人大五次会议 隆重开幕
县十七届人大五次会议 举行第二次全体会议
关注大局 情系民生 凝聚共识
建诤言 献良策 谋发展