第B07版:两会特别报道
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年1月13日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
沐风雨 克时艰 喜阅满城丰收景
——泗洪县两会观摩侧记

    “我们总投资近8亿元,目前,已经打造成为一家集医疗、康复、养老、培训和健康管理‘五位一体’的健康综合体。我们将矢志不渝,不断进取,确保精益求精地当好泗洪及周边地区父老乡亲健康的‘守护神’!”1月11日—12日,参加泗洪“两会”的代表、委员们在上海悦心·泗洪医养基地观摩时,看到这里环境优美、功能齐全、设施完善,大家都不由自主地发出由衷的赞叹,该基地总经理胡道虎在介绍时也是自信满满。

    上海悦心·泗洪医养基地是一家集医疗、康复、养老、体检、培训为一体的综合康养机构、花园式养老社区,设施先进、配套齐全,可让长者安心养性,颐养天年。医养结合的模式受到泗洪及周边地区众多老年人的欢迎。

    在泗洪县古徐二桥新建项目建设现场,机器轰鸣声不绝于耳,施工人员正紧张有序地忙碌着,气势恢宏的古徐二桥已粗具规模。

    大建设推动大发展,大交通改善大民生。泗洪县古徐二桥新建项目是泗洪县南部城区主干道古徐大道东延规划中的主要桥梁,是连接南部城区东西区域的重要结点,建成后将对泗洪南部城区的快速建设和发展起到积极作用。

    当大家走进环境优美、建筑别致的泗洪县虹州实验学校,便听到了阵阵朗朗书声。该校是泗洪县委县政府2020年斥资2.1亿元打造的九年一贯制学校。学校紧扣“面向新时代、培育新儿童、构建新生活”的“三新”布局,突出“水韵”特色,实现品位提升,办出政府放心、人民满意的“虹州品牌”。 

    “设备高大上,技术先特尖,产品全精新,销路广多深!”在江苏丰杰新材料科技有限公司观摩时,政协委员程佑元不禁发出这样的感慨。江苏丰杰新材料科技有限公司是一家从事BOPET膜材料研发及生产销售的高新企业,该公司先后从德、英两国购置了国际先进设备,产品可实现定制化生产,在全国同行内声誉鹊起。

    近年来,泗洪不断加大重大项目建设的力度,实施了一批批紧扣产业发展特点,提升城市形象的重大项目,这些重大项目让代表、委员们亲身感受到泗洪经济发展的累累硕果,增添了在新起点上实现新跨越的信心。

    “水韵泗洪处处美,日新月异变化多。他日必遂凌云志,苏北方阵数一流!”泗洪县社会经济的飞速发展给大家均留下了深刻的印象,政协委员张成华忍不住即兴赋诗一首。

    人大代表陶守一表示:“这种变化让我们在以后的工作中更加有干劲了!今后,我要围绕重大产业项目积极展开调研,提出更好的建议,为全县经济发展建言献策。”

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:专 版
   第A04版:综 合
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:特刊
   第B03版:特刊
   第B04版:特刊
   第B05版:泗洪
   第B06版:两会特别报道
   第B07版:两会特别报道
   第B08版:两会特别报道
   第B09版:宿豫
   第B10版:特刊
   第B11版:特刊
   第B12版:特刊
   第B13版:特刊
   第B14版:特刊
   第B15版:副刊
   第B16版:特刊
   第B17版:宿城
   第B18版:要闻
   第B19版:解读
   第B20版:写真
沐风雨 克时艰 喜阅满城丰收景
启征程 布新局 待看来年有宏篇