第B14版:特刊
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年1月13日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
联动你我 盛享天下
——宿迁联盛科技集团热烈祝贺宿豫区2021年度“两会”胜利召开
董事长项瞻波论企业发展之道
总裁林俊义作2020年度工作报告
选举产生新一届集团党委委员会
2020年度年终总结暨管理干部大会合影

    宿迁联盛集团位于江苏省宿迁生态化工科技产业园内,是一家集化工研发、应用研发、生产、销售、进出口贸易、机械制造于一体的大型企业集团。拥有员工1300余人,年销售收入16亿元,总资产13亿元。

    联盛的发展可追溯到1997年的温州塑化助剂厂和2004年的安徽蒙城联盛化学有限公司。2007年入驻宿迁至今,集团已拥有宿迁联盛科技股份有限公司、宿迁联盛助剂有限公司、宿迁联盛经贸有限公司、宿迁项王机械设备有限公司、宿迁联宏新材料有限公司、宿迁盛瑞新材料有限公司、宿迁联盛科技股份有限公司(上海分公司)等数家子公司。

    公司专业生产以光稳定剂为主要的相关聚合物添加剂、化工环保设备等产品,以及塑料防老化解决方案,相关产品国内外贸易服务。公司已发展成为亚洲最具规模光稳定剂制造商之一。

    集团拥有产品研发中心、产品检测中心、塑料防老化研究中心等其他户外应用试验场及扣棚基地。集团高度重视科研成果转化,与中科院长春应化所、同济大学、华东理工大学、陕西理工大学等科研单位及高校保持长期合作关系。最近与北京化工大学、西安工业大学、上海大学,共同建立起阻燃耐候材料工程技术中心、聚合物光稳定技术工程研究中心、高分子材料功能化工程技术中心等合作机构。联合开展科研项目,引领行业技术前沿。另外,先后获得国家认证CNAS认可实验室,国家高新技术企业、省级企业技术中心、省民营科技企业以及主要行业协会诸多认证及荣誉。企业近两年,先后获得国家专精特新“小巨人”企业,国家高新技术企业、国家CNAS认证实验室、江苏省高新技术产业开发区潜在独角兽企业、环保信用等级评价“绿色企业”、江苏省认定企业技术中心、江苏省五一劳动奖状、江苏省工人先锋号、全市工业50强企业、全区工业30强企业,以及人才教育、科技、消防、环保、公益扶贫、体育文化、党建工建等方面诸多成绩和荣誉。

    集团始终坚持“以人为本、人才强企”的理念,把引进培养人才作为企业的战略任务,定期举办安全知识、专业技能、企业文化的专题培训。集团建有生活公寓楼、图书馆、桌球室、足球场等高档生活娱乐场所和设施,并经常组织丰富多彩的团体活动。在创造集体财富的同时,集团主动负起社会责任,经常参加募捐活动、公益活动,积极配合各级政府的文明号召。

    今天的联盛,不仅在国内属于行业领先企业,现已经成为亚洲具有规模的大型光稳定剂制造商之一,并在塑料助剂的国际舞台上更加大放异彩。                                     (李成)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:专 版
   第A04版:综 合
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:特刊
   第B03版:特刊
   第B04版:特刊
   第B05版:泗洪
   第B06版:两会特别报道
   第B07版:两会特别报道
   第B08版:两会特别报道
   第B09版:宿豫
   第B10版:特刊
   第B11版:特刊
   第B12版:特刊
   第B13版:特刊
   第B14版:特刊
   第B15版:副刊
   第B16版:特刊
   第B17版:宿城
   第B18版:要闻
   第B19版:解读
   第B20版:写真
联动你我 盛享天下
宿豫区水利工程处 借款催收公告
宿豫区水利工程处 借款催收公告
江苏禹王水利建设工程 有限公司借款催收公告
宿豫区水利工程处 借款催收公告
宿豫区何塘电灌站 催收欠款公告
宿豫区何塘电灌站 催收欠款公告
宿豫区何塘电灌站 催收欠款公告
宿豫区何塘电灌站 催收欠款公告