第B09版:宿豫
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年1月13日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
政协宿迁市宿豫区第十四届委员会第五次会议举行预备会议

    本报讯 1月12日下午,政协宿迁市宿豫区第十四届委员会第五次会议举行预备会议,区政协主席、党组书记袁恒主持会议并讲话。

    会议通过了政协宿迁市宿豫区第十四届委员会第五次会议议程(草案);对日程安排作出说明;公布大会分组及召集人名单;通过本次大会提案截止时间的决定。

    袁恒说,一年一度的政协全会,是政协最高层次的协商议政形式,对于凝聚各方面的智慧和力量,奋力把区委全会描绘的蓝图变为现实,具有十分重要的意义。就开好本次大会,袁恒提出四点希望和要求:一是强化政治意识,凝心聚力助发展;二是强化防疫意识,毫不放松抓防控;三是强化责任意识,主动履职勇担当;四是强化纪律意识,风清气正展风采,共同把这次会议开成凝聚共识、汇聚力量的大会。

    预备会议结束后,政协宿迁市宿豫区第十四届委员会召开了中共党员委员会议。

    袁恒在会上讲话,他指出,召开中共党员委员会议,目的就是让我们充分认识此次会议的重要意义,进一步统一思想、凝聚共识,以党章党规为准则,以政协章程为依据,充分发挥中共党员先锋模范作用,组织、引导各政协参加单位、与会委员和列席人员认真履职、齐心协力。同时全体党员委员要争当表率,切实增强开好会议的政治责任感;要争做示范,积极为宿豫高质量发展建言献策;要走在前列,争做与党外委员团结合作的楷模;要严明会风,做树立政协良好形象的代言人,圆满完成大会各项任务。

    (本报采访组)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:专 版
   第A04版:综 合
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:特刊
   第B03版:特刊
   第B04版:特刊
   第B05版:泗洪
   第B06版:两会特别报道
   第B07版:两会特别报道
   第B08版:两会特别报道
   第B09版:宿豫
   第B10版:特刊
   第B11版:特刊
   第B12版:特刊
   第B13版:特刊
   第B14版:特刊
   第B15版:副刊
   第B16版:特刊
   第B17版:宿城
   第B18版:要闻
   第B19版:解读
   第B20版:写真
宿豫聚力打造全市创新驱动发展先行区
宿迁高新区高标准开展水环境治理
政协宿迁市宿豫区第十四届委员会第五次会议举行预备会议
同心筑梦绘宏图 携手步入新时代
宿豫:冬春疫情防控确保万无一失
《彩虹路 小康路》原创歌曲正式发布