第B09版:宿豫
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年1月13日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
宿豫:冬春疫情防控确保万无一失

    本报讯 日前,宿豫区召开冬春疫情防控专题会议,宿豫区委副书记、区长殷其国出席会议并讲话,区领导刘培禄、钟永久、朱静波、唐善林参加会议。

    会上,宿豫区副区长、宿迁技师学院院长刘培禄安排部署了全区冬春疫情防控工作,区卫健局、市场监管局、公安分局、豫新街道等单位作了现场交流发言,区商务局、工信局、教育局、中医院等单位作了书面交流发言。 

    殷其国指出,新冠肺炎疫情发生以来,全区上下全面贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,认真落实上级决策部署,做实做细联防联控、群防群控举措,牢牢守住了疫情防控底线,目前未发现一例新冠肺炎确诊病例。在肯定成绩的同时,我们也要清醒认识到,当前疫情防控形势仍然十分复杂严峻。对此,各相关单位和部门要坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力以赴抓好冬春疫情防控工作,进一步巩固好来之不易的疫情防控成果,为全区经济社会高质量发展创造良好环境。 

    殷其国强调,要清醒认识冬春疫情防控形势的复杂性严峻性。各单位要准确把握形势,做到思想上不松懈、行动上不松劲、标准上不降低,全力以赴打好疫情防控总体战、持久战、攻坚战,确保宿豫疫情防控形势持续稳定。要深入细致落实常态化疫情防控措施。坚决抓好重点人员防控、进口物品管控、重点场所管控、医疗和生活物资保障、应急处置能力建设和群众宣传引导,同时,严格执行上级关于疫情防控最新工作要求,切实将各项防控措施落到实处、取得实效,确保疫情防控工作万无一失。要压紧压实疫情防控各方责任。进一步加强组织领导、健全联防联控机制、强化督查问责、统筹推进安全生产,深入践行“人民至上、生命至上”理念,不折不扣落实疫情防控责任,真正形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。 

    (袁艳波)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:专 版
   第A04版:综 合
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:特刊
   第B03版:特刊
   第B04版:特刊
   第B05版:泗洪
   第B06版:两会特别报道
   第B07版:两会特别报道
   第B08版:两会特别报道
   第B09版:宿豫
   第B10版:特刊
   第B11版:特刊
   第B12版:特刊
   第B13版:特刊
   第B14版:特刊
   第B15版:副刊
   第B16版:特刊
   第B17版:宿城
   第B18版:要闻
   第B19版:解读
   第B20版:写真
宿豫聚力打造全市创新驱动发展先行区
宿迁高新区高标准开展水环境治理
政协宿迁市宿豫区第十四届委员会第五次会议举行预备会议
同心筑梦绘宏图 携手步入新时代
宿豫:冬春疫情防控确保万无一失
《彩虹路 小康路》原创歌曲正式发布