第B18版:要闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年1月13日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
区五届人大四次会议135件建议全部办复

    本报讯  在区五届人大四次会议期间,代表们经过深入基层、调查研究,积极履职尽责、建言献策,提出了建议135件。按照办理工作要求,60家承办单位已将所有建议办结并对代表进行了书面答复,办复率100%,代表满意率98.5%,基本满意率1.5%,没有不满意件。

    据了解,所提问题已经解决或基本解决的93件,占比68.9%。所提问题正在解决或已列入计划逐步解决的有31件,占比22.9%。所提问题因客观条件限制,需创造条件加以解决的有7件,占比5.2%。所提问题在目前政策法规环境下无法实施,已向代表解释,说明的有4件,占比3%。

    今年,宿城区政府将坚持问题导向,认真改进不足,落细落实工作举措,加强代表的沟通联系,积极回应代表关切。进一步深化思想认识,增强办理实效,完善工作机制,增进联系沟通。做好代表建议办理工作,是职责所系、工作所需、群众所盼,区政府将认真贯以人民为中心的发展思想,不忘初心、牢记使命,进一步弘扬和践行“三真”作风,提高标准、规范程序、狠抓落实,不断推动代表建议办理工作再上新台阶,向各位代表和全区人民交出满意答卷。        (黄诗淇)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:专 版
   第A04版:综 合
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:特刊
   第B03版:特刊
   第B04版:特刊
   第B05版:泗洪
   第B06版:两会特别报道
   第B07版:两会特别报道
   第B08版:两会特别报道
   第B09版:宿豫
   第B10版:特刊
   第B11版:特刊
   第B12版:特刊
   第B13版:特刊
   第B14版:特刊
   第B15版:副刊
   第B16版:特刊
   第B17版:宿城
   第B18版:要闻
   第B19版:解读
   第B20版:写真
履职尽责商大计 凝心聚力绘蓝图
宿城机关作风建设迎来『期末考』
同心同向 建言献策
区五届人大四次会议135件建议全部办复
政协宿城区五届五次会议开幕
(上接B1版)