第B02版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年2月23日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
湖东镇:“党员活动日”开设警示教育课

    本报讯 “每月在‘党员活动日’上观看警示教育片,看到被查处人员痛哭流涕、沉痛忏悔的画面,对我内心触动很大,时刻提醒我要严以修身、严以用权、严以律己,做好人民公仆。”2月20日下午,在观看了警示教育片《妄为之后》之后,湖东镇党员干部感慨道。

    近年来,该镇坚持教育为先,警示为要,多方面加强党风廉洁警示教育,成立了警示教育小组,建立了规范党风廉洁警示教育常态化工作机制,深入开展“一月一课一片一讨论”活动,多用警示教育案例提醒教育广大党员干部,引导大家进一步筑牢思想防线、守住纪律底线、不破廉洁红线。

    该镇党委坚持每月选取1部警示教育片,在“党员活动日”上进行播放,巧用党员活动日、党员干部集中的契机常态化开展警示教育活动。同时,打造党风廉洁警示教育基地,排练廉洁文艺节目巡演各村、机关单位等,以干群喜闻乐见的形式,将廉洁文化传播给广大党员干部和群众,充分发挥廉洁文化和警示教育片的教育作用,使党员干部时刻提高警惕警醒自己,严格要求自己,坚决做两袖清风、一身正气、清正廉洁的好干部。              (殷星)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:深读·宿迁
   第A03版:要 闻
   第A04版:教 育
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:理论·广告
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要 闻
   第B07版:综 合
   第B08版:创文
湖东镇:“党员活动日”开设警示教育课
四个“强化”做好为企招工
开足马力抓生产
构建长效安全保障体系
开展节后环境整治
桑墟镇:助力企业有序复工复产
职业农民服务“春管”
沭阳县房屋征收服务中心:开展疑难问题清零行动
“135”医患调处机制获奖
关于工程质量保证金支付的公示(202102号)
保障返程旅客运输安全