第B02版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年2月23日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
桑墟镇:助力企业有序复工复产

    本报讯 连日来,桑墟镇采取多种举措,积极帮助全镇工业企业解决实际问题,有序复工复产,全力向全镇工业开票年销售收入百亿元目标发起冲刺。

    该镇做好疫情防控工作,引导全镇工业企业持续做好常态化疫情防控工作,特别是做好车间、宿舍、食堂、公共厕所等重要场所消杀工作,帮助企业购买口罩、测温仪、酒精、消毒液等防护用品,持续抓好返程务工人员体温、核酸检测工作,确保企业在做好疫情防控的前提下尽快复工复产。

    该镇帮助企业解决实际问题,通过牵线搭桥,加强企业与农商行、东吴银行、农行等金融信贷部门的联系,努力为全镇有贷款需求的企业开辟“绿色通道”,督促各银行部门简化信贷手续,压缩放贷时间,提高办事效率,及早为全镇工业企业解决生产经营过程中遇到的资金难题。责成镇工贸服务中心牵头,为全镇有用工需求的企业解决好招工难题,动员返乡务工人员留在家门口就业。

    该镇加大帮办服务力度,镇全体工作人员深入各自帮办企业,一手了解企业复工复产情况,引导企业淘汰旧设备,新建钢结构厂房,购置数控自动化生产设备,努力改进生产工艺,扩大生产规模,提高产品质量;一手协助企业调度好生产经营过程中遇到的原材料供应、供电供热、物流运输等实际问题,确保全镇所有企业规范复工、有序生产。截至目前,全镇已有110多家企业相继复工复产,为企业招工670多人,累计发放贷款资金3800多万元。          

    (樊元生)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:深读·宿迁
   第A03版:要 闻
   第A04版:教 育
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:理论·广告
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要 闻
   第B07版:综 合
   第B08版:创文
湖东镇:“党员活动日”开设警示教育课
四个“强化”做好为企招工
开足马力抓生产
构建长效安全保障体系
开展节后环境整治
桑墟镇:助力企业有序复工复产
职业农民服务“春管”
沭阳县房屋征收服务中心:开展疑难问题清零行动
“135”医患调处机制获奖
关于工程质量保证金支付的公示(202102号)
保障返程旅客运输安全