第B02版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年2月23日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  
放大 缩小 默认
保障返程旅客运输安全
沭阳县汽车运输公司

    本报讯 随着春节假期的结束,返程客流逐渐增加,人流与车流交织、安全与防疫叠加,沭阳县汽车运输公司针对返程客流的特点,多措并举,全力保障节后返程旅客运输安全。

    扎实开展“早送晚迎”安全告诫制度。该公司每天由值班领导带领安管、站务人员在驾驶人出车前进行询问和安全告知,做好疫情防控措施,督促驾驶员做好对车辆的日常维护和检查,防止驾驶人酒后、带病或者带不良情绪上岗。

    积极推进一线工作法。该公司每天安排公司机关人员到一线协助检查、督促安全工作和疫情防控措施落实情况,同时开展面对面志愿帮扶服务。

    认真落实主动智能安全防控系统巡查。通过车载智能监控系统,该公司对驾驶人超速、开车时接打手机、疲劳驾驶等违章行为监控管理,提前预防、及时提醒纠正,有效防范了驾驶员的违章行为。

    充分利用新媒体平台进行安全宣传。该公司通过微信、手机短信等形式进行安全与疫情防控宣传,同时在车站、车厢及各显示屏散发和播放宣传资料、警示教育视频,提醒和教育广大交通参与者自觉遵守交通法律法规,摒弃交通陋习。 

    (周云雷 陈诚)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:深读·宿迁
   第A03版:要 闻
   第A04版:教 育
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:理论·广告
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要 闻
   第B07版:综 合
   第B08版:创文
湖东镇:“党员活动日”开设警示教育课
四个“强化”做好为企招工
开足马力抓生产
构建长效安全保障体系
开展节后环境整治
桑墟镇:助力企业有序复工复产
职业农民服务“春管”
沭阳县房屋征收服务中心:开展疑难问题清零行动
“135”医患调处机制获奖
关于工程质量保证金支付的公示(202102号)
保障返程旅客运输安全