第B07版:综 合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年2月23日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
意义非凡的开学典礼

    本报讯 (记者 余义磊)一元复始,万象更新。2月22日,在这春意盎然的季节里,临河镇大兴小学隆重举行“筑梦兴小 快乐启航”开学典礼暨荣浩集团捐建天然气开通仪式。

    上午9时,该校操场上高朋满座,嘉宾、师生齐聚校园并见证了此次意义非凡的开学典礼。乐章激越、歌声庄严。随着五星红旗冉冉升起,全体师生行注目礼,活动正式启动。学生代表表演了朗诵节目《我的祖国》,展现该校师生的精神面貌。随后参加仪式的宾朋一同观看了学校社团特色成果展示。

    作为此次天燃气捐建方的荣浩集团负责人表示,集团在发展自身的同时,始终贯彻“心怀乡亲、情系教育、回报乡梓”宗旨,此次累计投入10万元为大兴小学建设天然气工程助力学校建设发展,希望大兴小学全体师生能够继续求真务实、与时俱进、开拓创新,创造让家长认同、社会认可、政府满意的教育教学成绩。 最后,与会嘉宾共同为捐建仪式启动水晶球。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:深读·宿迁
   第A03版:要 闻
   第A04版:教 育
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:理论·广告
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要 闻
   第B07版:综 合
   第B08版:创文
泗阳工伤保险再扩面
意义非凡的开学典礼
春节里的锦旗
群策群力推动残疾人事业高质量发展
绽放在康达医院的五朵“礼花”
三甲医院本周在县中医院 坐诊、手术专家教授