第B07版:综 合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年2月23日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
春节里的锦旗

    本报讯 2月16日,正月初五的早上,泗阳县穿城镇张家圩社区居民王先生将一面印有“为民解忧办实事,人民群众贴心人”字样的锦旗送到泗阳县公安局张家圩派出所民警手中,表达他对派出所民警热心为民做实事最诚挚的感谢。

    原来,王先生的老父亲在大年三十因为和家人赌气离家出走,一夜未归。家人原本以为老人消气后会自己回家,结果两天老人还是没有回家,家人这才焦急万分地赶到张家圩派出所报警。

    值班民警刘军了解情况后,迅速行动,一方面带领王先生的家人查阅路面监控,争取发现新线索。另一方面,迅速向泗阳县局指挥中心报告,通知路面巡逻警力注意发现。

    经过一上午的不懈努力,在多方警力的大力协助下,民警和其家人在省道附近一鱼塘边找到了老人。老人已很久没有进食,精神十分憔悴。面对离家出走的老父亲,家人们既欣喜又惭愧,对民警感激万分,紧紧握住民警的双手说:“如果不是你们大力帮助,后果真的不堪设想。”

    民警叮嘱王先生的家人,回家后一定要好好地照顾老人,以免今后再发生类似的事情。

    (陈宇 刘春来)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:深读·宿迁
   第A03版:要 闻
   第A04版:教 育
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:理论·广告
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要 闻
   第B07版:综 合
   第B08版:创文
泗阳工伤保险再扩面
意义非凡的开学典礼
春节里的锦旗
群策群力推动残疾人事业高质量发展
绽放在康达医院的五朵“礼花”
三甲医院本周在县中医院 坐诊、手术专家教授