第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年4月8日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
宿迁交办统计督察整改工作

    本报讯(记者 洪磊) 4月7日下午,市委常委、常务副市长史志军主持召开全市统计督察整改工作交办会,对省统计督察反馈意见整改工作进行交办。

    为全面落实省统计督察反馈意见整改工作,我市压紧压实工作责任,健全完善组织领导,采取务实管用措施,建立长效整改机制,确保问题即知即改、立行立改、彻底整改,以高质量整改推动高质量发展,不断提升统计数据质量和服务水平。

    史志军指出,开展统计督察,是防范和惩治统计造假、弄虚作假,提升统计数据质量的一项重大制度安排。各地、市各有关部门要高度重视,提高站位,切实增强问题整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉,狠抓依法治统,营造良好统计生态,确保整改工作取得实效,统计工作水平全面提升。要系统谋划,精准施策,做到动真碰硬抓整改,举一反三抓整改,点面结合抓整改,坚守法治抓整改,确保事事有回应,件件改到位。要强化领导,夯实责任,提高组织化程度,注重协同配合,强化督查问责,把严之又严、实之又实、细之又细的要求贯穿始终,持续巩固问题整改成果,为全市经济社会高质量发展提供坚实有力的统计保障。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要 闻
   第B03版:综 合
   第B04版:影像
   第B05版:宿豫
   第B06版:综合
   第B07版:综 合
   第B08版:副刊
   第B09版:宿迁经济技术开发区
   第B10版:要 闻
   第B11版:广 告
   第B12版:副 刊
宿迁嘉禾:“小拖把”闯出大市场
宿迁交办统计督察整改工作
国家乡村振兴局 宣传教育中心调研组来宿调研
采藕忙
全市重点企业解难帮扶会办会召开
宿迁启动接种重组新型冠状病毒疫苗(CHO细胞)
宿豫个体登记“一件事”便民利民
夏陶然等师生在峰山中潼小学堂合影
坚决扛起严肃换届纪律的政治责任