第B05版:宿豫
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年4月8日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
宿豫政协专题协商 “高新技术产业(企业)招引”工作

    本报讯 近日,宿豫区政协召开十四届二十六次常委会暨“高新技术产业(企业)招引”专题协商会。宿豫区政协主席、党组书记袁恒,区领导任杰、臧其永、张秀梅、康健平等参加会议,区政协副主席朱义和主持会议。

    会上,与会人员共同学习了全国两会精神;协商通过了有关人事任免;宿豫区招商办、区科技局相关负责人分别汇报了高新技术产业(企业)招引情况、科技型产业主体培育情况;部分委员发表了意见建议,涉及部门负责人现场作出解释回应;副区长任杰作了点评发言。

    袁恒指出,此次会议充分发扬民主精神,广泛凝聚共识,是一次求真务实、团结奋进的会议。希望各位政协委员认真履行职责,在开展好各项日常工作的同时,积极参加各类专题协商活动,发挥好政协委员参政议政的作用。希望各相关单位高度重视政协委员提出的意见和建议,及时回应处理,确保委员提出的问题真正得到解决。

    袁恒指出,各相关人员要强化思想认识,进一步增强招引科技型企业的紧迫感和责任感,大力招引科技型企业,切实增强宿豫创新发展的内生动力。要加强协同保障,充分利用好各单位的政策,更加精准、高效地服务科技型企业。要强化激励考核,实现“人人有任务、个个有压力”,真正调动起招商引资的积极性。要持续优化营商环境,着力推动平台建设,切实提高企业招引、人才引进成效,不断激发创新创业活力。

    (赵璐瑶)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要 闻
   第B03版:综 合
   第B04版:影像
   第B05版:宿豫
   第B06版:综合
   第B07版:综 合
   第B08版:副刊
   第B09版:宿迁经济技术开发区
   第B10版:要 闻
   第B11版:广 告
   第B12版:副 刊
宿豫收听收看省2020年度高质量发展总结表彰大会
宿豫党史学习教育活动丰富多彩走心走实
省政法队伍教育整顿 驻宿迁指导组调研宿豫
宿豫政协专题协商 “高新技术产业(企业)招引”工作
宿豫生态高效农业招商推介会引来6个10亿元项目
多肉种植助力增收
宿豫全力推进 全区政法队伍整顿
宿豫大力推进 宣传思想文化工作
构建“一区多园”格局 做好产城融合示范