第B05版:宿豫
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年4月8日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
宿豫全力推进 全区政法队伍整顿

    本报讯 近日,在宿豫区政法队伍廉政教育大会上,宿豫区委常委、区纪委书记、区监委主任李笋为全区政法干警讲了一堂生动的廉政教育课。

    会上,李笋深入剖析违法违纪典型案例,以案明纪、以案释法、以案促改,进一步增强广大干警廉洁奉公、遵纪守法的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

    李笋指出,政法队伍教育整顿正处在警示教育的关键一环,开展警示教育,是党的十八大以来反腐败斗争、贯彻落实党纪党规制度、深入推进全面从严管党治警的必然要求。广大政法干警要自觉提高站位,充分认识到开展警示教育的重要性、必要性和迫切性,以反面典型为鉴,深刻汲取惨痛教训,严守底线、不碰红线、不踩“高压线”。

    李笋强调,要按照“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”的要求,深入开展政法队伍教育整顿,着力解决政法队伍存在的突出问题,推动政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法司法公信力进一步提升。要以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气和决心,坚决割除危害社会生态、危害群众利益、危害发展大局的“毒瘤”,确保教育整顿工作取得实实在在的效果。

    宿豫区副区长、公安分局局长钟永久主持会议,区法院院长冯莉等参加会议。               (高 辉)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要 闻
   第B03版:综 合
   第B04版:影像
   第B05版:宿豫
   第B06版:综合
   第B07版:综 合
   第B08版:副刊
   第B09版:宿迁经济技术开发区
   第B10版:要 闻
   第B11版:广 告
   第B12版:副 刊
宿豫收听收看省2020年度高质量发展总结表彰大会
宿豫党史学习教育活动丰富多彩走心走实
省政法队伍教育整顿 驻宿迁指导组调研宿豫
宿豫政协专题协商 “高新技术产业(企业)招引”工作
宿豫生态高效农业招商推介会引来6个10亿元项目
多肉种植助力增收
宿豫全力推进 全区政法队伍整顿
宿豫大力推进 宣传思想文化工作
构建“一区多园”格局 做好产城融合示范