第B06版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年4月8日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
“三个一”措施 确保党委换届风清气正
曹集乡:

    本报讯 严肃换届纪律,打造一道风清气正的“防护墙”,是确保乡镇党委换届平稳有序进行的关键举措。近日,宿豫区曹集乡党委把纪律规矩挺在前,多措并举,着力营造纪律严明、风清气正的换届环境。

    建立一套制度体系。发挥乡党委领导核心作用,组织召开曹集乡党委换届专题会议,就严格落实区委关于换届工作纪律要求进行部署安排。成立乡党政主要领导任组长的换届工作领导小组,细化任务要求,明确落实举措,压紧压实责任分工,切实把换届纪律“十个严禁”贯穿始终。

    开展一批谈心谈话。为进一步增强党委班子成员对换届工作重要性的认识,严明纪律要求,推动换届各项工作平稳有序推进。曹集乡党委开展谈心谈话活动,通过个别谈、集体谈、专题谈等方式,组织党委主要负责同志与领导班子成员、党员干部谈纪律规矩、谈思想动态、谈意见建议,进一步提高全体成员的责任感和使命感。

    签定一份公开承诺。分级分类组织乡党委班子成员、村(社区)“两委”成员、换届工作人员签订《换届纪律承诺书》,并在“十个严禁”宣传展示牌签署姓名,承诺坚决维护换届严肃性,坚决服从组织安排,不参与或帮助他人拉票,不采取不正当手段谋取职务或职级待遇,自觉接受组织和群众监督。

    (张 颖  尚 珂)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要 闻
   第B03版:综 合
   第B04版:影像
   第B05版:宿豫
   第B06版:综合
   第B07版:综 合
   第B08版:副刊
   第B09版:宿迁经济技术开发区
   第B10版:要 闻
   第B11版:广 告
   第B12版:副 刊
突出“三聚三学” 深化队伍建设
“宿迁新庄”草莓荣获 第七届江苏草莓大会擂台赛金奖
爱护人民币 依法使用人民币图样
全民参与 防治火灾
“三个一”措施 确保党委换届风清气正
文明祭扫 绿色清明
加强警示教育 筑牢廉政防线
“12345”有问必答
宿豫集中接种点投入使用 接种流程更便民