第A01版:头版
4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年9月15日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
王昊在市第六次党代会筹备情况汇报会上强调
高标准高质量做好各项筹备工作 确保把市第六次党代会开成圆满成功的大会

    本报讯(记者 田庆伍 柏志勇)市第六次党代会将于9月下旬召开。9月14日上午,市委书记、市人大常委会主任王昊主持召开会议,听取市第六次党代会筹备情况汇报。他强调,要按照省委部署要求,从讲政治、讲大局的高度充分认识开好这次党代会的重要意义,高标准高质量做好各项筹备工作,确保把党代会开成圆满、成功的大会。

    会议听取了市第六次党代会筹备工作领导小组下设各工作组有关筹备情况汇报。

    王昊充分肯定了前期各项筹备工作。他指出,市第六次党代会是在全面建成小康社会、开启现代化新征程的关键时期召开的一次非常重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。会议召开已进入倒计时阶段,时间紧、任务重、要求高。各工作组和工作人员要在思想上高度重视,压实责任,精心组织,把大会各项筹备工作落细落实落到位。

    王昊强调,要增强政治意识,深刻认识组织好、召开好市第六次党代会的极端重要性,切实增强责任感、使命感,善于从政治上看问题,把控好和谐稳定的政治大局。要修改完善好工作报告,广泛听取各方意见建议,认真核实数据,精益求精做好起草工作,确保报告能够更好地贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实中央和省委的部署要求、体现市委的工作思路、顺应广大人民群众意愿,更好地指导宿迁未来五年发展。要组织好大会选举,不折不扣落实好组织意图,把好政策关、程序关、选人关,规范有序、有力有效推进,确保选举工作依法合规。要细化工作流程,把严谨细致的要求贯彻筹备工作始终,精心制定筹备方案任务清单,把各项工作进一步细化量化具体化,把任务落实到点到岗到人头,做到事事有人管、件件有人抓,确保大会零瑕疵、无缺憾。

    王昊强调,要营造浓厚氛围,加强党代会宣传和舆论引导,运用多形式、多渠道、多载体开展好会前、会中、会后的宣传活动。要保障会议安全,强化细化各项举措,统筹做好疫情防控、信访稳定、安全生产等各项工作,为大会胜利召开创造良好环境。要严明会议纪律,坚持把纪律和规矩挺在前面,严守换届“十严禁”纪律要求,加强对换届选举重点步骤关键环节的统筹把握,确保换届工作风清气朗。要凝聚工作合力,牢固树立“一盘棋”意识,既各司其职、各负其责,又加强沟通、统一协作,推动各项筹备工作顺畅有序高效开展。

    市领导高飞、卞建军参加会议。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:专版
   第A04版:要闻
   第A05版:要闻
   第A06版:教育
   第A08版:公益广告
   第B01版:泗洪头版
   第B02版:要闻
   第B03版:要闻
   第B04版:要闻
市政府召开五届七十九次常务会议
高标准高质量做好各项筹备工作 确保把市第六次党代会开成圆满成功的大会
市人大常委会视察宿城区城市公共空间治理工作
你贪小便宜吗?
喜迎“绿洽” 氛围渐浓
宿豫创新形式助力群众高质量就业