第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年10月14日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市领导开展重阳节走访慰问活动

    

    本报讯10月13日下午,副市长、市老龄委主任薛启书带队开展重阳节走访慰问活动,向老人们致以节日的问候,为老人们送去党和政府的关怀。

    “祝您节日快乐、健康长寿,生活美满幸福。”“您是最可爱、最可敬的人!”“生活上有什么需求吗?”……薛启书先后走访慰问了老党员代表王德杨、老劳模代表梁兆玉以及老军人代表朱学如。每到一处,薛启书都与老人亲切握手交流,并送上节日礼品和慰问金。薛启书还关切询问老人们的身体和生活情况,感谢他们为宿迁发展作出的重要贡献,希望老人们老有所乐、安享晚年。

    走进宿迁市老年大学,薛启书实地查看了校园环境,了解学校办学规模、活动开展等方面情况。薛启书说,尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任,要不断丰富活动,为老人们创造更加优良的生活环境。

    在市老龄协会,薛启书看望慰问了协会会员和工作人员,向老人们致以节日的问候。薛启书指出,要弘扬尊老爱老传统,大力发展老龄事业,让老人共享经济社会发展成果,乐享幸福安康生活。他强调,各地、各部门要重视老龄工作,更加关心支持老龄事业发展,真心实意为老年人办实事、办好事;要注重发挥老党员、老干部、老军人等在社会发展中的积极作用,为宿迁高质量发展贡献力量;要在全社会大力营造尊老、爱老的浓厚氛围,让广大老人老有所养、老有所为、老有所乐。       (马凌峰)

 
关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:专版
   第A05版:专 版
   第A06版:专 版
   第B01版:宿豫
   第B02版:综合
   第B03版:综 合
   第B04版:副 刊
   第B05版:宿迁经济技术开发区
   第B06版:要 闻
   第B07版:广 告
   第B08版:副 刊
工资、工程款及时结清
我市秋粮收购各项准备工作 已基本就绪
市领导开展重阳节走访慰问活动
让党旗始终高扬在乡村振兴道路上
统一思想快行动 奋力冲刺新高度
网络安全宣传 进社区
深学细悟百年光辉党史 聚力开创审计发展新局
农业农村优先发展,加快建设新时代“鱼米之乡”