第A07版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年11月25日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市领导调研 新袁镇小城市建设工作

    

    本报讯(记者高云龙 余义磊) 11月24日下午,市委常委、市委秘书长卞建军率队到泗阳县调研新袁镇小城市建设工作,实地指导推进堆上组乡村民宿综合体、于湾新型社区等重点项目建设,推动新袁镇高标准建成辐射周边的现代新型小城市和片区中心。

    作为全市重点建设的九个小城市之一,新袁镇依托现有资源禀赋,科学规划、精致建设,加快构建“一轴两环”的外联内通交通格局,并在此基础上布局推进“三区三带”的城市建设和产业发展格局。

    堆上组乡村民宿综合体项目涵盖餐饮、乡村酒吧、手工作坊、乡村集市、户外帐篷野营、萤火虫基地、骑马场、萌宠乐园等项目,规划打造30间精品客房及20间高端客房。卞建军要求,要充分放大新袁镇区位优势和资源优势,精益求精设计、建设好堆上组乡村民宿综合体项目,将之打造成体验“绿色、健康、情趣”高质量生活的好去处。

    正在加快建设的江苏高晓农业科技产业园,是一个集高效设施、生态养殖、生态采摘、休闲观光于一体的现代农业项目。卞建军肯定该项目建设成效并指出,引建项目是培育特色产业的关键,要立足现有产业基础,继续发力,招引更多江苏高晓农业科技产业园这样的优质现代农业项目,推动农业“接二连三”,促进农业增效,带动农民增收。

    调研中,卞建军强调,小城市建设工作是“四化”同步集成改革示范区建设的重要抓手,要进一步提高站位,发扬“三真三实”作风,坚持规划引领,突出特色打造,以强烈的责任感、使命感高质量推进新袁镇小城市建设,既为一域添彩又为全局争光。

    

 
关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦省第十四次党代会
   第A03版:聚焦省第十四次党代会
   第A04版:聚焦省第十四次党代会
   第A05版:聚焦省第十四次党代会
   第A06版:聚焦省第十四次党代会
   第A07版:要 闻
   第A08版:公益广告
   第B01版:宿豫
   第B02版:综合
   第B03版:综 合
   第B04版:尚阳湖
加快科技体制改革攻坚建设全国统一电力市场体系 建立中小学校党组织领导的校长负责制
市领导调研 新袁镇小城市建设工作
宿迁银保监分局做优金融服务 推动实体经济高质量发展
市领导调研 全市法治建设和司法行政工作
宿迁市检察机关多措并举 助力解决拖欠农民工工资问题
绿色产品 推动产业发展