第B01版:宿豫
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年11月25日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
福臻智能制造及数字化工厂项目签约宿豫

    

    本报讯 11月20日下午,福臻智能制造及数字化工厂项目签约仪式在宿豫区举行。宿豫区领导殷其国、徐源、孟凯、唐善林出席仪式。

    宿豫区委书记殷其国对哈工智能董事长乔徽一行的到来表示欢迎和感谢。他说,此次签约的智能制造项目对宿豫产业升级意义重大,各职能部门将全力帮办服务,为企业发展创造良好环境,争取项目早日落地。宿豫区委常委、宿迁高新区党工委副书记、管委会副主任孟凯与福臻集团相关负责人分别在协议书上签字。

    据悉,福臻集团是哈工智能的全资子公司,于1998年4月注册成立,2008年被认定为首批国家级高新技术企业,是国内汽车行业工业机器人应用的龙头企业。此次项目落户宿迁高新区,主要提供智能制造高端装备、智能制造自动化生产线及数字化工厂解决方案。                   (秦 飞)

    

 
关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦省第十四次党代会
   第A03版:聚焦省第十四次党代会
   第A04版:聚焦省第十四次党代会
   第A05版:聚焦省第十四次党代会
   第A06版:聚焦省第十四次党代会
   第A07版:要 闻
   第A08版:公益广告
   第B01版:宿豫
   第B02版:综合
   第B03版:综 合
   第B04版:尚阳湖
福臻智能制造及数字化工厂项目签约宿豫
借东风打好收官战 鼓干劲再创新辉煌
宿豫科学编排 乡镇全域规划方案和项目
宿豫与宿迁中行 签订战略合作框架协议
交通部领导调研宿豫农村道路交通安全工作
为民办实事 重在暖民心
实现微心愿 多谢商务人
宿豫区人大常委会评议2021年度工作