第B01版:宿豫
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年11月25日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
借东风打好收官战 鼓干劲再创新辉煌
党的十九届六中全会精神在宿豫广大干群中持续引发热烈反响

    

    本报讯 百年征程波澜壮阔,百年奋斗成就辉煌。连日来,党的十九届六中全会精神在宿豫广大党员干部群众中持续引发热烈反响。宿豫区委书记殷其国在区委学习研讨会上表示,要借学习贯彻党的十九届六中全会精神的东风,带领全区广大党员干部群众全力冲刺全年目标,鼓足干劲全力以赴打好全年收官战,再创宿豫高质量发展新辉煌!

    今年以来,宿豫区关庙镇新招引固定资产投资3000万元以上工业项目2个,完成农业重大项目2个。完成一般公共预算收入1426.35万元,实现工业开票销售收入3.95亿元,同比增长17.16%;工业入库税收1173.51万元,同比增长74.34%;工业增值税1025.79万元,同比增长72.01%,各项工作取得了新突破。对于这一成绩的取得,新上任的关庙镇党委书记张勇并不满足,他在镇党委中心组学习会上坦言:作为新上任的镇党委书记,将把带头学习好宣传好贯彻好全会精神作为当前及今后一个时期的一项重大政治任务,组织镇村党员干部通过集中学习、交流研讨、专题宣讲等方式让全会精神真正入脑入心,落实到行动上、贯彻到工作中。要带领班子成员围绕破解关庙发展难题,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,把关庙各项工作推向新的台阶,不断取得让区委满意、让人民点赞的工作实效。

    宿豫区商务局党组书记、局长戚磊在带领全局党员干部专题学习党的十九届六中全会精神时,动员大家要结合党史学习教育,夯实学习贯彻党的十九届六中全会精神的思想理论基础,持续推动学习教育成果转化,以“我为群众办实事”实践活动为抓手,全面盘点全年重点工作,扎实开展“回头看”工作,查漏补缺,提质增效,争取全年商务工作有个圆满的收官;同时要谋划好明年的商务工作,努力实现明年商务工作开门红!

    宿豫区应急管理局党委书记、局长章延敬在全局党员干部学习会上表示:要把贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻认识、准确把握全会的历史地位、重大意义,认真履行工作职责,切实将思想和行动统一到全会精神上来。要把学习贯彻全会精神与加强政治建设结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央重大决策部署贯彻落实到位。要把学习贯彻全会精神与党史学习教育结合起来,进一步筑牢战斗堡垒、锻造先锋队伍,巩固“我为群众办实事”实践活动,扩大党史学习教育成效,不断提高应急党建工作的质量和水平,发挥党建引领作用;要全面深入学习领会全会精神,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,始终把保护人民群众生命财产安全放在第一位,真正压紧压实责任,坚决防范化解重大安全风险,防范遏制重特大事故发生,切实做到促一方发展、守一方平安。

    (季 哲  雨 熹  司 玮)

    

 
关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦省第十四次党代会
   第A03版:聚焦省第十四次党代会
   第A04版:聚焦省第十四次党代会
   第A05版:聚焦省第十四次党代会
   第A06版:聚焦省第十四次党代会
   第A07版:要 闻
   第A08版:公益广告
   第B01版:宿豫
   第B02版:综合
   第B03版:综 合
   第B04版:尚阳湖
福臻智能制造及数字化工厂项目签约宿豫
借东风打好收官战 鼓干劲再创新辉煌
宿豫科学编排 乡镇全域规划方案和项目
宿豫与宿迁中行 签订战略合作框架协议
交通部领导调研宿豫农村道路交通安全工作
为民办实事 重在暖民心
实现微心愿 多谢商务人
宿豫区人大常委会评议2021年度工作