第B01版:宿豫
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年11月25日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
宿豫科学编排 乡镇全域规划方案和项目

    

    本报讯 11月20日,宿豫区委书记殷其国主持召开乡镇全域规划方案和项目编排汇报会。区领导徐源、温士才、李伟、朱静波、唐善林、臧其永以及相关单位主要负责人等参加会议。

    会上,相关规划设计单位依次汇报了乡镇全域规划设计方案;各乡镇、街道主要负责人分别汇报了三年项目分类和年度具体项目编排情况;与会人员作了交流发言。

    会议指出,乡镇全域规划方案和项目编排工作开展以来,各乡镇、街道严格落实区委区政府的部署和要求,坚定政治站位,压实各级责任,细化任务措施,统筹整体推进,总体工作成效明显、亮点突出。下一步,各乡镇、街道要提高工作站位,不断增强工作的使命感和责任感,深刻认识自身肩负的重任,切实找差距、补短板、抓落实,以强烈的事业心推动各项工作再上新台阶。要围绕目前编排出的项目,抓紧规划、尽快实施,对项目建设中存在的问题要主动对接、积极协调,提前做好项目前期工作,强化土地、资金等要素支撑,确保重点项目尽快落地见效。要紧盯目标抓冲刺,针对全年的高质量发展考核目标要早作安排,深入分析研判,及时调整工作思路,确保高质量如期完成,同时要主动向上联系对接,科学谋划明年工作任务,超前部署、抓紧启动,确保明年各项工作开好局、起好步。             (施 阳)

    

 
关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦省第十四次党代会
   第A03版:聚焦省第十四次党代会
   第A04版:聚焦省第十四次党代会
   第A05版:聚焦省第十四次党代会
   第A06版:聚焦省第十四次党代会
   第A07版:要 闻
   第A08版:公益广告
   第B01版:宿豫
   第B02版:综合
   第B03版:综 合
   第B04版:尚阳湖
福臻智能制造及数字化工厂项目签约宿豫
借东风打好收官战 鼓干劲再创新辉煌
宿豫科学编排 乡镇全域规划方案和项目
宿豫与宿迁中行 签订战略合作框架协议
交通部领导调研宿豫农村道路交通安全工作
为民办实事 重在暖民心
实现微心愿 多谢商务人
宿豫区人大常委会评议2021年度工作