第B01版:宿豫
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年11月25日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
宿豫与宿迁中行 签订战略合作框架协议

    

    本报讯 11月22日下午,宿豫区与中国银行宿迁分行签订战略合作框架协议,宿豫区委副书记、代区长徐源,中国银行宿迁分行党委书记、行长戴雪松,宿豫区委常委、常务副区长赵伦军参加签约仪式。

    徐源在签约仪式上指出,当前,伴随着宿连航道、宿连高速、高铁东站等重大交通工程的建设,宿豫正迎来大有可为的机遇期、产业转型升级的攻坚期。特别是区委、区政府提出的建设“四个宿豫”奋斗目标,以及正在大力推进的标准化厂房建设、城市更新等工作,迫切需要更加优质的金融服务。此次签订战略合作框架协议,将为宿豫高质量发展注入强劲的金融动能,区委、区政府将不断完善政银企合作机制,努力搭建更好平台,推动双方进一步深化交流互动,实现合作共赢。

    戴雪松在仪式上表示,中国银行宿迁分行将以此次签约为契机,不断加大对宿豫的金融支持力度,通过不断创新产品和提升服务,努力提供全方位、高品质的金融服务和资金支持,以更大力度助力宿豫经济社会高质量发展。

    随后,赵伦军与中国银行宿迁分行副行长李彦卓签订战略合作框架协议。双方将在工业经济、普惠金融、基础设施建设、重大项目建设等方面实现更高水平、更深层次、更广领域的互利共赢。

    (袁艳波)

    

 
关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦省第十四次党代会
   第A03版:聚焦省第十四次党代会
   第A04版:聚焦省第十四次党代会
   第A05版:聚焦省第十四次党代会
   第A06版:聚焦省第十四次党代会
   第A07版:要 闻
   第A08版:公益广告
   第B01版:宿豫
   第B02版:综合
   第B03版:综 合
   第B04版:尚阳湖
福臻智能制造及数字化工厂项目签约宿豫
借东风打好收官战 鼓干劲再创新辉煌
宿豫科学编排 乡镇全域规划方案和项目
宿豫与宿迁中行 签订战略合作框架协议
交通部领导调研宿豫农村道路交通安全工作
为民办实事 重在暖民心
实现微心愿 多谢商务人
宿豫区人大常委会评议2021年度工作