第B02版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年11月25日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
开展桥下空间专项整治行动
宿豫公路中心:

    

    本报讯 为进一步消除冬季公路桥梁及桥下空间堆积物品造成的安全隐患,保证公路桥梁安全美观,近日,宿豫区公路中心养护科集中开展国省干线桥梁及桥下空间专项整治行动。

    11月11日,宿豫公路中心养护科巡查人员在G235线二干渠桥发现,某施工单位在二干渠桥河道护坡作业时影响到公路桥梁基础安全,并产生大量垃圾堆积在桥下占用桥下空间,形成较大安全隐患。巡查人员在现场立即制止施工单位危险作业,同时对施工单位进行了相关政策法规和安全宣传,并安排养护公司对桥下垃圾进行了及时清理,有效维护该公路桥梁通行安全。

    目前,该项整治活动正在有序开展之中,宿豫公路中心将继续加大力度,对其他几座桥梁桥及桥下空间堆积物进行整治,切实维护好桥下空间科学、合理的使用环境,保障冬季桥梁安全。                   (王 凯)

    

 
关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦省第十四次党代会
   第A03版:聚焦省第十四次党代会
   第A04版:聚焦省第十四次党代会
   第A05版:聚焦省第十四次党代会
   第A06版:聚焦省第十四次党代会
   第A07版:要 闻
   第A08版:公益广告
   第B01版:宿豫
   第B02版:综合
   第B03版:综 合
   第B04版:尚阳湖
坚持党建引领 聚力乡村振兴
为加快乡村振兴注入财政力量
远离非法集资 守护百姓钱袋
改革创新谋发展 廉洁奉公守底线
文明实践润基层 扎根沃土催新枝
开展桥下空间专项整治行动
家校联手共筑“控辍保学”长城
让红色文化浸润校园每个角落